[Тема закрыта] Награды в БП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема вопроса по БП еще актуальна, а мое предложение по улучшению БП в корзину закинули, хотя тему в начале января создавал 😕

Вот тема и вот что отвечали

Колоды ( как и было, только в большем количестве), камни ненависити в конец бп (обязательно, это основной фарм на мелких лвл) переточки, ртуть, АО и было бы круто парочку бланков одобрения туда засунуть, приятно пофармить мобов бесплатно нон-стопом пару раз за месяц

Ресурсы (чх те же, кристаллы (те что с боссов под кольцом)) , заточки, переточки, колоды, бафы, брюлики, антиоыт (баночку-две), бланки аб, камни ненавистисундуки с ништяками по типу пазловых но награды поразнообразнее, дублоны, превращалки (получасовые или дольше к примеру с повышенными статами). В принципе навыдумывать можно много чего но вот введется ли это вопрос хороший.

Ну награды в принципе были норм в БП по большей части, но некоторые не на своих местах. А некоторые всё же, думаю, можно и заменить на что-то более нужное и ценное. Заточки в БП как по мне не нужны, а вот переточки хотелось бы видеть. Банки АО. Возможно что-то совсем новое (мб админы нас смогут чем то удивить?). Совершенные слитки, точильные камни, брюли, заряженные камни ненависти, подземные кристаллы, зачарованные кузнечные молотки, зубило мб.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху