[Тема закрыта] Жетоны с дуэлей

• Автор темы Автор темы debshol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

debshol

Воин
Предлагаю сделать в кузне крафт с жетонов которые падают за серию побед в дуэли, это мотивирует игроков туда чаще ходить если крафт будет действительно полезным. Сейчас дуэли существуют только для подземок ( геральдика, шило) и 25 АБ. Что именно крафтить, я не знаю, предложений куча, и хочется все и сразу, уверен у вас будут идеи цены этих жетонов. Но предложение действительно актуальное, и применения им просто нет кроме как кушать и апать лвл. Скрин из группы ВК, о каких жетонах именно идет речь.IMG_1582.png

Последнее редактирование:
Обеспечить мотивацию ходить людей в дуэли полноценно и реализовать для этого некий перманентный мотиватор в виде крафта чего-либо за жетоны - неплохая идея (лучше всего нечто вроде расхода, как это реализовано за карты в битвах - вечное желание набить ещё карт, собрать баф, пытаться выбить птенца условно).

Однако отсутствие людей в дуэлях скорее вызвано другим фактором - наличием за них опыта. Берём допустим меня - у меня то банок ао хватает. Но в этот же момент берём зеленопопого замотивированного новичка, который тоже хотел бы одеться. Допустим он с ивент собрал банки АО даже - а дальше? Дальше ему что делать, чтобы спокойно реализовывать свои дуэли? Только договариваться - потому что помимо него шанс, что найдется ещё один такой же, выпивший в этот момент АО стремится не к 100 уж точно.

Более того, даже вводим сейчас мотиватор из первого абзаца и возвращаем желание ходить в дуэали всем, все хотят, но имеем все равно на руках следующие проблемы, которые не решит мотивация одна лишь: разница в биологических часах, часовых поясах и прочее. Я регну под АО дуэали в 2 часа дня, а Петя в 2 часа ночи - мы оба будем стоять в гордом одиночестве и жечь свой эликсир просто так.

Если ответ, что нельзя делать за все отсутствие опыта и это обидит донатеров - в обмен на отсутвие опыта в дуэлях верните опыт за боссов. Потому что Петя может бить в гордом одиночестве боссов в 2 часа ночи под своей купленной банкой АО, а вот то что будут люди в дуэли - не факт. ПВЕ контент зависит только от Пети и его кошелька, а вот пвп контент зависит от таких же Вась и Петь, с такими же кошельками - зачем создавать дополнительную сложность и пытаться во времени и пространстве эти кошельки соединить?

Договориться Пете и Васе предложите и играть в одно время? Да, договорные бои - это здорово.... Жаль правила нарушает.

«зачем создавать дополнительную сложность и пытаться во времени и пространстве эти кошельки соединить?»

Время в игре по МСК и все понимают кто и когда играет.

«Если ответ, что нельзя делать за все отсутствие опыта и это обидит донатеров - в обмен на отсутвие опыта в дуэлях верните опыт за боссов«

Опыт на боссов обидит и не донатеров т.к сделать БП, выполнить навык становится невозможным за не имением возможности их убивать, выполнять задания не вкидывая в игру деньги, и нужно либо как альтернативу сделать дешевый крафт АО за жетоны с битв, либо забыть про твою идею убрать опыт с дуэлей

«Договориться Пете и Васе предложите и играть в одно время? Да, договорные бои - это здорово.... Жаль правила нарушает.»

Договориться играть в одно время не тоже самое что договариваться о количестве побед и поражений. И если будет крафт полезный с вещей , будет создана конкуренция, желание людей ходить туда , пить АО как проходной билет условно, ( лучше выпить АО на дуэли и пофармить 2 часа полезные плюшки, чем тратить банку если ты просто хочешь закрыть БП и у тебя есть 10 -15 минут свободного времени) и это не будет ломать механики игры, только даст мотивацию всем туда ходить честно. А администрации пресекать нарушения любые.

«зачем создавать дополнительную сложность и пытаться во времени и пространстве эти кошельки соединить?»

Время в игре по МСК и все понимают кто и когда играет.

«Если ответ, что нельзя делать за все отсутствие опыта и это обидит донатеров - в обмен на отсутвие опыта в дуэлях верните опыт за боссов«

Опыт на боссов обидит и не донатеров т.к сделать БП, выполнить навык становится невозможным за не имением возможности их убивать, выполнять задания не вкидывая в игру деньги, и нужно либо как альтернативу сделать дешевый крафт АО за жетоны с битв, либо забыть про твою идею убрать опыт с дуэлей

Все всё понимают, но человеку с +8/+12 от мск физически может и будет сложно стыковаться с московским временем. Когда человеку удобно выпить банку АО - все уже спят. Будучи на дальнем востоке я с этим сам лично столкнулся в битвах. Мне удобно было играть в 3 часа ночи лично по мск - удобно всем? А вот если откинуть необходимость пить эти банки, то в течение дня спокойно можно заскакивать во время кофе брейков на 1-3 дуэли, как в битвы ...

Все всё понимают, но человеку с +8/+12 от мск физически может и будет сложно стыковаться с московским временем. Когда человеку удобно выпить банку АО - все уже спят. Будучи на дальнем востоке я с этим сам лично столкнулся в битвах. Мне удобно было играть в 3 часа ночи лично по мск - удобно всем? А вот если откинуть необходимость пить эти банки, то в течение дня спокойно можно заскакивать во время кофе брейков на 1-3 дуэли, как в битвы ...
ну и каким образом это будет мотивировать людей туда ходить? Ради чего им туда ходить? При чем тут время если там людей нет? Их там нет, потому что кроме как крафта геральдики и шила там нечего делать. Я предлагаю вместо того чтобы убирать опыт, добавить полезности этим дуэлям, чтобы туда люди в удовольствие ходили. А не резать готовую механику ради твоего кофе брейка.

Стимул играть в пвп, это получение той или определенной награды, которая, способствует дальнейшему развитию игрока.
В данном случае, пвп мало кто ходит, т.к заточки, жетоны битв у большинство активных игроков в переизбытке.
Надеюсь, что админы реализуют хотя бы идеи с дуэлей.

ну и каким образом это будет мотивировать людей туда ходить? Ради чего им туда ходить? При чем тут время если там людей нет? Их там нет, потому что кроме как крафта геральдики и шила там нечего делать. Я предлагаю вместо того чтобы убирать опыт, добавить полезности этим дуэлям, чтобы туда люди в удовольствие ходили. А не резать готовую механику ради твоего кофе бре

«Договориться Пете и Васе предложите и играть в одно время? Да, договорные бои - это здорово.... Жаль правила нарушает.»

Договориться играть в одно время не тоже самое что договариваться о количестве побед и поражений. И если будет крафт полезный с вещей , будет создана конкуренция, желание людей ходить туда , пить АО как проходной билет условно, ( лучше выпить АО на дуэли и пофармить 2 часа полезные плюшки, чем тратить банку если ты просто хочешь закрыть БП и у тебя есть 10 -15 минут свободного времени) и это не будет ломать механики игры, только даст мотивацию всем туда ходить честно. А администрации пресекать нарушения любые.
Отличное компромиссное решение в процессе дискуссии длительной в общем чате!

Не трогать опыт с остальных аспектов игры, оставить опыт в дуэлях, но ввести эликсиры АО на срок действия 30 минут (а может ещё и 10 минут). Возможно даже привязать крафт мелких эликсиров АО к крафту за жетоны побед в дуэлях. Подобный комбо удар даст эффект.

Таким образом решаются все проблемы в какой-то степени.
И мотивация у игроков ходить туда есть, и невозможность из-за часовых поясов сидеть по 2 часа тоже нивилируется возможностью сидеть 10-30 минут в любое время дня и ночи.

Не трогать опыт с остальных аспектов игры, оставить опыт в дуэлях, но ввести эликсиры АО на срок действия 30 минут (а может ещё и 10 минут). Возможно даже привязать крафт мелких эликсиров АО к крафту за жетоны побед в дуэлях. Подобный комбо удар даст эффект.

И мотивация у игроков ходить туда есть, и невозможность из-за часовых поясов сидеть по 2 часа тоже нивилируется возможностью сидеть 10-30 минут в любое время дня и ночи.
Достаточно просто ввести крафт мелких АО за жетоны. Тем кому надо скрафтят но по цене должно быть дороже чем четверть от полноценной банки на 2 часа чтобы оставить баланс

Разделение банок АО я уже предлагал на прошлой неделе, админы согласились и сказали ждать на этой

Да, жетоны давно пора пустить в крафт. Я уже давно писал об этом и тоже предлагал сделать из них какой то полезный крафт. Эти жетоны попросту валяются в инвентаре у многих и никто почти их не юзает. Было бы круто сделать крафт банок АО на час или пол часа из этих жетонов, к примеру.

Да, жетоны давно пора пустить в крафт. Я уже давно писал об этом и тоже предлагал сделать из них какой то полезный крафт. Эти жетоны попросту валяются в инвентаре у многих и никто почти их не юзает. Было бы круто сделать крафт банок АО на час или пол часа из этих жетонов, к примеру.
Да хотя бы чего то крафт, даже банок банальных красных

не нужно ничего делать, так как начнётся абуз, особенно на 2-3 лвл, а сильные игроки не дадут вам выигрывать ,если там будет что-то стоящее.

не нужно ничего делать, так как начнётся абуз, особенно на 2-3 лвл, а сильные игроки не дадут вам выигрывать ,если там будет что-то стоящее.
Так там будет опыт, какой абуз? Донатить на АО чтобы не ловить опыт от туда? Но получать какие то плюшки полезные? Уверен это все балансится ценой крафта за полезные вещи💁 типо, захочешь нафармить на что то что стоит 50-60 жетонов, не 1 десяток банок АО выпьешь пока нафармишь столько серий

Так там будет опыт, какой абуз? Донатить на АО чтобы не ловить опыт от туда? Но получать какие то плюшки полезные? Уверен это все балансится ценой крафта за полезные вещи💁 типо, захочешь нафармить на что то что стоит 50-60 жетонов, не 1 десяток банок АО выпьешь пока нафармишь столько серий
А разве в дуельках опыт есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху