Если не рассмотрите мое обращение, тогда я смысла вкладывать в АБ деньги больше не вижу.

Moonlight

Боец
Добрый день! Я хочу рассказать о наболевшем, а именно о шансах на выпадение с сундуков дропа в виде вещей на переплавку. Сделайте, пожалуйста, фикс дро́п в виде одной вещи на переплавку на 500 либо 1000 сундуков. Многие игроки жалуются на то, что месяц накоплений пропадает с обидным для них результатом. Не нужно отписывать про рандом и интерес. Рандом остаётся рандом, но осадок у многих негативный.

Шанс дропа вряд ли реально как то так подправить таким вот образом, но добавить прогресс-бары, о которых я уже упоминал не раз - думаю было бы правильным. Гарантированный слиток или 2 с накоплений это уже лучше чем ничего. Да, с золотых сундуков бывает так, что и не выпадает с 500, а то и 1000 ничего.. А голд уже потрачен. Можно сделать прогресс-бар, к примеру, за каждые 500-1000 открытых золотых сундуков - 1 слиток. И не больше 1-2 таких слитков за акцию. Сделать как в рулетке - с двумя делениями к примеру. По 500 сундуков на каждое деление. Ну и по итогу забираем 2 раза награду по 1 слитку, к примеру. Гарантированные награды будут лучше стимулировать игроков покупать сундуки. Кстати, делений можно сделать и больше - добавить туда ещё другие какие-то дополнительные награды.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху