Полезное из старой Леги

Рыцарь

Воин
Некоторые полезные моменты не были введены, может просто упустили, поэтому напомню:
1. Пожертвования богам ЧХ и Магического металла, который сейчас тоннами копится, а девать некуда (см. скрин 1).
2. Эликсиры разного качества в магазине, а не только серые, как сейчас.. Особо недостатка в эликах нет, но ведь удобно, когда всегда можно купить нужную баночку.. (см.скрин 2)
3. Разные подарки друзьям, в том числе в виде амулетов (см. скрин 3).
4. За боссов давали гномьи монеты (см. скрин 4), назначение не вспомню, но что-то подобное можно было бы ввести. Так как боссы - редкие сильные мобы, откат аж 24 часа, а в награду ничего не получаешь..

Вложения

• IMG_20250726_175829.jpg
    IMG_20250726_175829.jpg
    178.2 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2025-07-26-17-32-51-802_com.google.android.youtube-edit.jpg
    Screenshot_2025-07-26-17-32-51-802_com.google.android.youtube-edit.jpg
    202.8 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20250726_175845.jpg
    IMG_20250726_175845.jpg
    190.9 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20250726_173748.jpg
    IMG_20250726_173748.jpg
    9.5 KB · Просмотры: 14
Согласен, было бы приятно увидеть монеты гномов снова в игре, также на данный момент нет ни одного талисмана гармонии, помимо красного, их стоит вернуть

В целом идея норм, но вместо монет ввели кристаллы и навык за который можно получить слитки для шмоток, по эликам частично согласен т.к в прошлой леге мобы были сильнее, сейчас и на серых банках можно убивать под бафом ( с этим думаю ни у кого проблем нет ) поэтому для новичков в теме про достижения написал за банки синего-фиол качества для новичков. В остальном поддерживаю

В целом идея норм, но вместо монет ввели кристаллы и навык за который можно получить слитки для шмоток, по эликам частично согласен т.к в прошлой леге мобы были сильнее, сейчас и на серых банках можно убивать под бафом ( с этим думаю ни у кого проблем нет ) поэтому для новичков в теме про достижения написал за банки синего-фиол качества для новичков. В остальном поддерживаю
Кристаллы - да, но эти монеты выпадали просто так.. А кристаллы выбивать муторно: сначала порошок выпей, потом в битвах (которые попробуй собери) пытайся выбить радужные крисы, после - скрафти кольцо на 2 часа, и ток в это время убивай боссов..

только вот навык по своей сути почти бесполезен, поэтому монеты считаю нужным ввести

Назад
Сверху