Достижения

lost

Чемпион
1) В связи с тем, что в новый раздел были зачем то добавлены обычные товары, которые можно достать и так и была создана данная тема. Например, мне не понятно зачем в этот новый раздел была добавлена зеленая шлифовка. Возможно подразумевалась синяя? Зеленую шлифу бесконечно можно покупать в магазине за 3з. Зачем её добавлять в новый раздел за жетоны, которые не являются бесконечной валютой. Никто же не будет покупать эту шлифу за жетоны. Смысл? Ещё и по такой цене. Цены на другие товары тоже завышена. Ну а убрать из магазина единственный ценный товар, на который ты бы реально потратил эти жетоны - было крайне неудачным решением.. Речь про вечный горн. Почему было принято такое решение? Удалите из него баф дракона и всё. Сделайте на края, чтобы можно было его использовать раз в неделю. Цену можно поднять до 700 жетонов. Вот таких товаров не хватает в этом новом разделе. Т.к. все понимают, что жетоны не бесконечные и покупать что-либо другое нет смысла. Ведь об этом заранее и писали в той теме - что игроки хотели бы увидеть в продаже за такую редкую и ценную валюту, которая к тому же имеет свой лимит. Вечный горн - это еще и поднятие онлайна в игре. Не понимаю почему было принято такое решение - убрать самую интересную вещь из нового раздела. По хорошему - весь раздел нужно пересмотреть. На данный момент там нет товаров, которые действительно стоило бы покупать за жетоны. Но это пока лишь моё мнение. Хотя я уверен, что многие другие будут со мной согласны в этом плане. Просьба админов данного проекта пересмотреть товары и цены магазина и ввести обратно вечный горн (без бафа дракона).
2) Нет видимости всех невыполненных достижений и не видно сколько всего очков достижений ты уже получил.
3) Будут ли достижения влиять на рейтинг перса?

Последнее редактирование:
Учитывая, что жетоны не бесконечны, стоило бы пересмотреть ассортимент и цены в магазине. Зеленая шлифа это сюр какой-то)

Назад
Сверху