Стиль Танк

_ПСИХ_

Солдат
Добавьте пожалуйста танку поглощение урона или шанс оглушения ,для того чтобы класс был более играбельным,на данный момент очень сложно на танке вывозить, урона мало ,хп почти как у других классов , блоки ставит не чаще чем ловкач или танк, я помню раньше танк мало урона наносил,но и по нему тоже меньше наносили , прошу вас рассмотреть это предложение , и выровнять этот класс ,ведь он тоже очень интересный если его немного подкорректировать и нас(танков) станет в игре намного больше) спасибо за внимание)

Ну если так, то пускай усилят сам классовый стат, из-за того, что они не корректно работают, все качают шмотки в силу

Стат работает корректно. Но в планах есть оживить все комплекты, сделать их более отличными друг от друга, за счет уникальных параметров. Ожидайте.

Думаю дело тут не в самом танке а в статах. Все так и качают силу. Надо усилить значение характеристик интуиции, ловкости и защиты. Также добавить какие та еше бонусы самим классам. Костолому - вампиризм, танку = поглощение урона, ловкачу = доп урон и т.д

Думаю дело тут не в самом танке а в статах. Все так и качают силу. Надо усилить значение характеристик интуиции, ловкости и защиты. Также добавить какие та еше бонусы самим классам. Костолому - вампиризм, танку = поглощение урона, ловкачу = доп урон и т.д
Наверное удивлю, но как раз таки статы ловкость\защита\интуиция, в зависимости от стиля боя, при входе в бой увеличивает по коэффициенту нужный стат в 2.5 раза.

Наверное удивлю, но как раз таки статы ловкость\защита\интуиция, в зависимости от стиля боя, при входе в бой увеличивает по коэффициенту нужный стат в 2.5 раза.
а если стиль боя универсальный? ( надет бту ) ( или будет давать характеристики от нагрудника и штанов костолома? к интуиции )
всё увеличивает ( на сколько процентов x1.5 x2 )
или ничего

Последнее редактирование:
а если стиль боя универсальный? ( надет бту ) ( или будет давать характеристики от нагрудника и штанов костолома? к интуиции )
всё увеличивает ( на сколько процентов x1.5 x2 )
или ничего
Универсал ничего не увеличивает дополнительно

этот коэффициент увеличивается от ношения определенного оружия? например если я возьму 2 топора ловкача, а корпус и штаны будут критовика то мне дадут 2.5x к ловкости при входе в бой?

не особо заметно пока что. Можно ли чуточку увеличить коэффициент и тестировать? или же внести идеи которые я предложил свыше.

Назад
Сверху