Экран заблокирован со всплывающей надписью "Сбор паззла"

Ardar

Солдат
*Немного экспозиции для знакомства и на случай, если это поможет администрации определить причину ошибки и решить ее*
Всем привет, я новичок, вспомнил эту игру по старой версии из ВК и сегодня нашел данный клиент, примерно разобрался в происходящем, дошел до второго уровня и поучаствовал в Битве (которая нижняя кнопка справа, а не во вкладке сверху). Меня закинуло к хай-левелам, которые минут 10 сражались, и я после смерти не стал выходить из боя т.к. не знал, придут ли в таком случае награды, и отошел от компа, оставив битву открытой. Когда я вернулся - битва закончилась поражением, но весь экран стал неактивным, без возможности нажать куда-либо, и подсвечивалась только табличка с надписью "Сбор паззла", которая появлялась в разных частях экрана и была полностью неинтерактивной (да, на вопросик я нажимал - ноль отклика). Я пробовал нажимать Esc, Ent и вообще все клавиши на клавиатуре, обновлял страницу, перезаходил в игру и даже перезапускал компьютер, но менялось лишь расположение данной таблички и игра осталась полностью заблокированной. Подскажите, как можно решить данную проблему и что это вообще за "Сбор паззла" написанный с ошибкой.
unknown_2026.05.31-23.36.webp

Скорее всего проблема в дополнение к браузеру, а именно в аддблоке
Если у вас браузер хром то советую использовать https://getadblock.com/ru/

Постараемся поправить в ближайшее время

Назад
Сверху