Новичок

Dobbies

Солдат
Добрый день,
Лет так 14 назад играл в эту прекрасную игру в VK, когда учился в школе. Но сейчас нахлынули воспоминания и случайно увидел, что существует аналог игры. Честно говоря, думал с кем-то списатсья, поспрашивать и вообще понять реально ли поиграть в нее, если я живу в Латвии, вопрос с донатом и т.п. Дискорд не работает, не со всем понимаю как новичку втянуться, смотрю месяцев 7 назад последний рекламный актив был. Жива ли игра еще или проект уходит в закат. Хотя, смотрю, что на форумах актив есть, обновления двигаются. Всем удачной игры!

Добрый день!
Лет 14 назад играл в эту замечательную игру ещё во времена VK, когда учился в школе. Недавно нахлынула ностальгия, и совершенно случайно увидел, что существует её аналог. Честно говоря, хотел бы пообщаться с кем-нибудь из игроков, задать несколько вопросов и понять, насколько реально сейчас начать играть, учитывая, что я живу в Латвии. Также интересуют вопросы, связанные с донатом и другими нюансами.
Discord ссылка не работает, поэтому разобраться самостоятельно новичку довольно сложно. Обратил внимание, что последняя рекламная активность была примерно 7 месяцев назад, поэтому возник вопрос: игра ещё жива и активно развивается или проект постепенно уходит в закат?
При этом вижу, что на форуме есть активность, выходят обновления, поэтому решил написать и уточнить у сообщества.
Всем хорошей игры и заранее спасибо за ответы!

Доброго времени суток, чтобы разобраться в игре есть путеводитель:

А так же промокоды:

Ждем вас в игре в чатике, там можно пообщаться с другими игроками и взять их контакты

Спасибо большое за оперативный ответ :)
Буду читать и стараться втягиваться в игру

Может есть какие-то чаты помимо игры? или кто-то может отписать где. В любом случае пока 2лвл нет, общаться нельзя

Назад
Сверху