Боевой пропуск

• Автор темы Автор темы Bulkin2
  • Дата начала Дата начала

Bulkin2

Солдат
Дорогая однимистрация
Я думаю многие со мной согласятся что бп это скам игроков на деньги так как все купили боевой пропуск за 150 бриллиантов знав что можно дойти до 50 уровня без доната. Дойдя за 3 недели до 25 уровня все поняли что не возможно дойди до 50 уровня без доната.Так как во всех играх бп дает возможность за задания пройти до максимального уровня и после этого вы выпускаете мудреные доспехи для Кравта которых нужны камни которые находятся только в бп вы вынуждаете игроков на дополнительный донат.

Полностью поддерживаю петицию, было сказано, что он прокачается, перед покупкой уточнял. Нужно тогда просто продлить, или посчитать опыт, которого не хватает, если выполнял человек все задания и его выдать всем, причем он начался не с 1 числа, а с 3, или 4 января, я к примеру пропустил только 5 заданий дневных и все, у меня 38 лвл, а тратить еще 350-400 бр не улыбает)

Поддерживаю, во всех играх БП прокачивается без доната по максимуму, тут вышел открытый скам

За месяц в идеале без доп. доната можно набрать 12900 опыта (если в месяце 31 день). Весь БП выполнить за месяц не реально. Не говоря уже о втором круге.

Назад
Сверху