[Тема закрыта] *ДОСТУПНЫЙ КРАФТ КРАСИ 1-5 ЛВЛ*

• Автор темы Автор темы XXX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXX

Боец
Давайте считать и быть реалистами
На крафт для 3го лвл 5 ВЕЩЕЙ
ПОТРЕБУЕТСЯ

Как ИТОГ
Тигели 11 300 шт(без кв)
Голда 75 676 (без кв)
Рутать 53 570(без кв)
Кристаллы не достать кроме как с сундуков на 3м ЛВЛ(с 5300 голды мне выпало 90 красных 122 зеленых 104 синих)
Донат 5200р (молоты + бижа АО)МЕСЯЦ если бить по 8 часов то + еще 3000р (Все считаем под донат х2)
Время на получение голды 630 ЧАСОВ битья мобов(без дропа) 26 дней фарма нонстоп (если бить по 8 часов в день то около 80 дней)
В среднем я выбиваю за 2 часа 120з(без дропа)

Реликтовые слитки
Крафт 76 голды
Нужно 76 слитков
Нужно 3800 тигелей
7 600 ртути на серые руны
12 160 ртути на зеленые руны
13 680 рутути на синие руны
12 160 ртути на фиол руны
7 600 ртути на красные руны
53 120 ртути на 76 слитков
Исходя из того что с 5000 тысяч голды (сундуки) падает около 11000ртути
Нужно около 25 000 тысяч золота

Конечно выполняя квесты вы будете получать слитки,раз в неделю,по этому снижаем затраты ртути на 15%
45 158 ртути нужно достать с сундуков

Совершенные слитки
Нужно 60 слитков
Нужно 6000 тигелей
Крафт 600 золота
Квесты 8 слитков в неделю
52 слитка = 520з
Считаем без прокачки навыка ,шанс маленький 0.2% с БИТВЫ ,никто не тестил,в расчет не беру(но если даже брать допустив за месяц выбьешь 2)

Крафт формированная ртуть слиток
Нужно 150 слитков
Нужно 1500 тигелей
Нужно 150 красных кристалл
Нужно 750 синий кристылл
Нужно 1500 зеленый кристалл
Кристаллы не достать кроме как с сундуков на 3м ЛВЛ(с 5300 голды мне выпало 90 красных 122 зеленых 104 синих)
В среднем выйдет где то около 50 000 тысяч золота что бы выбить кристаллы с сундуков (ПРИМЕРНО)
Ртуть 450
Золота копейки

Кузнечный молот за БР
Нужно 22 штуки
2200 рублей
Берем в расчет ивенты ,коробки и прочее,выходит около 1500р

Медали ВБ не берем в расчет (150 ПОБЕД)

Заряженный камень ненависти
Нужно 18 штук,пока только с СУНДУКОВ И БП
С БП я лично еще не дошел,конец месяц (не заберу ни одного )
С 5300 потраченной голды на сундуки мне не выпало ни одного
Будет еще способ достать их

Дополню или изменю если что то забыл или не написал

Думайте,обсуждайте)

с голдой чуть перебор, 75к долго набивать, в остальном терпимо, месяца за 3 выфармить можно)
я лично буду только с квестов енота фармить, сделали б кд 3 дня ( их выполнить не так то просто, особенно когда людей нет) и была б сказка)

с голдой чуть перебор, 75к долго набивать, в остальном терпимо, месяца за 3 выфармить можно)
я лично буду только с квестов енота фармить, сделали б кд 3 дня ( их выполнить не так то просто, особенно когда людей нет) и была б сказка)
Если за 3 месяц то это по 6 часов в день фарма

Если за 3 месяц то это по 6 часов в день фарма
а если выполнять енота раз в неделю, то 1 шмотка 1.5 месяца фармится БЕЗ ЗАТРАТ, полг года фарма (7.5 месяцев) и у тебя красный сет)а если еще прокачать навык, то думаю 4-5 месяцев хватит чтобы выфармить сет)

XXX, совершенные слитки по 2 шт в неделю с квестов. Не 8. С битв они если и будут падать - только при прокаченном навыке искателя сокровищ хотя бы на 500. При прокачке навыка на 3к - шанс ниже 1%. Даже не знаю будут ли они падать с битв с таким шансом вообще. Нужно быть крайне везучим.​

XXX, совершенные слитки по 2 шт в неделю с квестов. Не 8. С битв они если и будут падать - только при прокаченном навыке искателя сокровищ хотя бы на 500. При прокачке навыка на 3к - шанс ниже 1%. Даже не знаю будут ли они падать с битв с таким шансом вообще. Нужно быть крайне везучим.​

Ну так вам всегда не угодишь, вы когда крафт мудры увидели говнили нам , так что теперь моя очередь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху