АКТИВНОСТЬ

В игре есть:
1. Дуэли - зовите друзей, деритесь, выясняйте кто сильнее.
2. Битвы - ходите с другими игроками, кланами, друзьями в битвы, сражайтесь.
3. Рейды - прохождения этапов занимает не мало времени, если вы на фул забафе.
4. Репутации - прокачивайте свои репутации, повышайте свои характеристики.
5. Крафт - собирайте руду, материалы для постройки поместья.
6. Клан - проводите время с друзьями в игровом чате клана, общайтесь, обговаривайте все возможные игровые и не только вопросы.

Через 4 дня запускается турнир для 5х уровней - дополнительная активность.
Так же планируется ввод БП

Не каждый же день на событиях сидеть, есть время для обычного фарма и обычных битв.

ну введут листовки, вы будете дальше мышковаться по режимам чтобыбольше набить их, опять таки ради выгоды. так что не стоит лапшу вешать

ну введут листовки, вы будете дальше мышковаться по режимам чтобыбольше набить их, опять таки ради выгоды. так что не стоит лапшу вешать
Я тебе скажу так, я не поддерживаю листовки, так как это тупо фарм скучный и монотонный... Можно попытаться всеми , кому интересно высказаться о каких то своих предложениях , например сделать квест на урон в битвах, дабы не ходили фармить за 100 урона .. Например накопительный урон или разовый, какието две шкалы, и всем было бы интересно и сильным и нет и битвы бы были на бафе , а не тупо фарм

Я тебе скажу так, я не поддерживаю листовки, так как это тупо фарм скучный и монотонный... Можно попытаться всеми , кому интересно высказаться о каких то своих предложениях , например сделать квест на урон в битвах, дабы не ходили фармить за 100 урона .. Например накопительный урон или разовый, какието две шкалы, и всем было бы интересно и сильным и нет и битвы бы были на бафе , а не тупо фарм
Контракты иногда падают, но это край 5к урона можно выполнить 15к уже анриал (на 1-5 лвл) за весь день битв может 1 раз так повезти… хорошее предложение с введением шкалы набитого урона общего за день, и каждые 50к урона какую то Лайт награду давать, те-же банки красные к примеру, и битвы на фулле будут в 0 выходить по банкам

Да система достижений (и пвп, и фарм, и соц.достиги) просто нужна, а за них определенные награды помимо иконки в профиль, некоторые достижения можно сделать не разовыми, а недельными, например..

Назад
Сверху