[Тема закрыта] Битвы

• Автор темы Автор темы lost
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost

Элитный воин
В последнее время битвы совсем сдулись. Их просто нет. Добавьте доп. комнату в битвы, где игроки смогут побиться против своих клонов. В таких битвах не будет работать группа и не будут давать доблесть. У клонов будет такой же шмот и прокачка и те же бафы, а расходники у них будут красные. Неделями нет битв. Не пофамить кристаллы нормально, не выполнить задания Енота.. Просто сидишь в ожидании. 4х человек собрать для битв хотя бы на 2 часа сейчас огромная проблема. А с доп. комнатой можно и вдвоем идти в битву против своих клонов. Да и баланса в таких битвах будет больше чем сейчас в тех обычных или хаотах. Кол-во бойцов будет всегда равным. Силы тоже, т.к. биться будем против клонов. Разве что у них будут все расходники красные.

Согласен, либо сделайте какую-то плюшку для битв, чтобы у людей появился стимул фармить их.

Согласен, либо сделайте какую-то плюшку для битв, чтобы у людей появился стимул фармить их.
Проблема не в плюшках с битв, их достаточно, проблема в том что никто не хочет заходить в битвы рандомить победу, на 4 лвл уже точно. Вот если бы ввели награду за поражение кроме заточек и карт💁 другое дело было бы, но сейчас только фармить порошок гномов есть смысл заходить а это 2 часа в день.

Проблема не в плюшках с битв, их достаточно, проблема в том что никто не хочет заходить в битвы рандомить победу, на 4 лвл уже точно. Вот если бы ввели награду за поражение кроме заточек и карт💁 другое дело было бы, но сейчас только фармить порошок гномов есть смысл заходить а это 2 часа в день.
даже порошок не фармят особо, не то что на 2-ом, даже на 3-ем уровнях.

Можно так же сделать комнату где все лвл участвуют но по общим показателям, либо разграничить 1-5, 6-10

Админы, хотя бы своих ботов отправляйте в битвы. Ведь реально не с кем сражаться. Баффы выпил, а они сгорают просто так.

Ну вот мне, допустим, в битвах уже получать нечего, а таких, как я на 4 лвл большинство

АП!!!!!!!!!!!! Как меня достала эта ситуация! Почему в игре битвы только раз в сутки на 2 часа и только вечером!? И то - вечером там доны сидят в группе по 3.. Не знаю как другие, а я не могу по вечерам тут быть постоянно. Админы сделайте что-то с битвами.. Чтобы можно было в любое время пойти в битву. Это просто какой то капец. Почему я должен ждать весь день этих битв? Даже вот сейчас на Валентина, когда с битв падают БР монеты - битв просто нет!..

нужно за поражение давать 50% плюшек от победы (0.5 медали, половина кристалла, монеты и т.д) и вопрос решится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху