[Тема закрыта] Боги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю сделать богов как это было в старой Легенде, вся информация в официальной группе старой Легенды и насколько я знаю у администрации есть туда допуск, но если надо можем предоставить ссылки и скрины и подробно все разъяснить. Примеры несоответствия: 1)В данный момент драконов больше двух не приходит. 2) Количество приходящих богов рандомно, однако чем больше персонаж наносит ударов по соперникам, тем должна быть выше вероятность прихода богов. Количество богов должно не зависеть от времени персонажа в бою, а только от рандома и количества ударов. Если понадобится дополнительная информация, то с радостью предоставлю. Еще эксперт по богам персонаж IN_VI SLEM.3) Нет звука БМ.

Последнее редактирование:
Как по мне сейчас с богами +- всё норм. А вот те боги, которые были в старой леге убивали баланс в битвах. Упитые донаты сидели ждали прихода богов и ломали кабину всем и вся. Ну и ожидаемо, что вы вновь хотите, чтобы было как раньше. Это убьет игру, ребят..

Я за рандом!
Про сильней бъешь,зависит от шмота и бафов, соответственно у донатеров их много и они сильные,станут ещё сильнее,а так у работяг из-за прокачки навыков будет приятная возможность на педалить кошелек чсв)
Конечно необходимо убрать ограничения в количестве богов приводимых и добавить прокачку 3го бога

Предлагаю сделать богов как это было в старой Легенде, вся информация в официальной группе старой Легенды и насколько я знаю у администрации есть туда допуск, но если надо можем предоставить ссылки и скрины и подробно все разъяснить. Примеры несоответствия: 1)В данный момент драконов больше двух не приходит. 2) Количество приходящих богов рандомно, однако чем больше персонаж наносит ударов по соперникам, тем выше вероятность прихода богов. Количество богов не зависит от времени персонажа в бою. Если понадобится дополнительная информация, то с радостью предоставлю. Еще эксперт по богам персонаж IN_VI SLEM.
Всецело поддерживаю! Сверхочевидно :)

Михаил даже здесь не смог связать двух слов и сослался на главу клана... Ты б хоть определился чего хочешь то
Все ясно и с примерами. Кушай шоколадки. Говорят они на время улучшают умственные способности).

Про богов не раз говорилось, особенно с моей стороны, информацию тоже предоставлял не раз, готов еще раз предоставить инфу, если это будет нужно, понимание прихода и какие должны приходить у меня есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху