Боевой пропуск (БП)

• Автор темы Автор темы YakSer
  • Дата начала Дата начала

YakSer

Боец
Недавно ввели боевой пропуск в игру, хотелось бы разнообразия наград за платный ( бриллиантовый ) пропуск. Награды, которые нельзя получить, допустим, в золотом пропуске. Например, в самом конце бриллиантового пропуска добавить - " Доспехи стиля " , необязательно из магазина, которые продаются, можно придумать специально для бриллиантового пропуска, питомцы тоже хорошо впишутся в бриллиантовый пропуск. Потому что сейчас, что золотой, что бриллиантовый пропуск - не отличаются наградами, отличаются только количеством наград и всё.
Также, можно уменьшить цену за обновление заданий, которая будет расти по мере обновления задания. Первое обновление задания 50 серы, если задание не устроило, то второе обновление уже 75 серы, третье 1з 50 серы, и так далее, ценовую политику, я думаю, можно продумать.
Игроки, добавляйте свои корректировки тоже, кто будет читать эту " тему "

Последнее редактирование:
БП в тестовом режиме. Все будет улучшаться или меняться в лучшую сторону

БП в тестовом режиме. Все будет улучшаться или меняться в лучшую сторону
(Пишу про бриллиантовый боевой пропуск) Только что делать тем, кто его уже купил и забирает бомж награды? Какую то компенсацию тогда сделайте в конце пропуска. Если выполнять все задания и посчитать опыт за все до 31 января, нужное количество очков не набирается для открытия последнего уровня, т.е 17250, это чтобы мне его вкачать еще нужно покупать опыт брюлей на 300? Прошу принять меры! А то получается какое то обдиралово)))))

(Пишу про бриллиантовый боевой пропуск) Только что делать тем, кто его уже купил и забирает бомж награды? Какую то компенсацию тогда сделайте в конце пропуска. Если выполнять все задания и посчитать опыт за все до 31 января, нужное количество очков не набирается для открытия последнего уровня, т.е 17250, это чтобы мне его вкачать еще нужно покупать опыт брюлей на 300? Прошу принять меры! А то получается какое то обдиралово)))))
Если вы считаете, что это бомж награды, не покупайте это. Награды были видны сразу.

Если вы считаете, что это бомж награды, не покупайте это. Награды были видны сразу.
Было куплено ради камней ненависти. Но получать корм питомца за 31 и 32 уровень, когда до этого купечка и хотя бы переточки вообще как то странно. Почему ответ руби сплеча, не нравится не покупайте? Надо как то завлекать народ, чтобы они донатили и тратили бр на все это, вам же лучше. Так же элик опыта питомца, ну смешно же, там питомца на уровень сделать 10 минутное дело.

Лучше уж заместо ключей для ларцов и прочего корма сделать хотябы прокрут рулеток, или баф какой нибудь, куда приятней будет

будут ли компенсации тем, кто купил брильянтовый пропуск?
а за что компенсация? Вы же видели какие там награды? Вы же знали, что покупаете? Поэтому я и создал эту тему, что золотой и бриллиантовый пропуск ничем не отличается, что список наград пока тухлый...

а за что компенсация? Вы же видели какие там награды? Вы же знали, что покупаете? Поэтому я и создал эту тему, что золотой и бриллиантовый пропуск ничем не отличается, что список наград пока тухлый...
писали, что будет пересматриваться пропуск и награды, зачем вообще вводить что то в тестовом режиме за не малое количество бр?)

в любой игре так. бесплатный отличается от платного количеством наград, а не его наполнением. так что я не понимаю ваш посыл. А компенсация должна быть за баги БП, из за которых не закрыть все цепочку

в любой игре так. бесплатный отличается от платного количеством наград, а не его наполнением. так что я не понимаю ваш посыл. А компенсация должна быть за баги БП, из за которых не закрыть все цепочку
Всегда пропуск, который был платный - там были выгоднее награды. В этом пропуске тупо копипаст, разницы в наградах вообще никакой

Назад
Сверху