YakSer
Боец
Недавно ввели боевой пропуск в игру, хотелось бы разнообразия наград за платный ( бриллиантовый ) пропуск. Награды, которые нельзя получить, допустим, в золотом пропуске. Например, в самом конце бриллиантового пропуска добавить - " Доспехи стиля " , необязательно из магазина, которые продаются, можно придумать специально для бриллиантового пропуска, питомцы тоже хорошо впишутся в бриллиантовый пропуск. Потому что сейчас, что золотой, что бриллиантовый пропуск - не отличаются наградами, отличаются только количеством наград и всё.
Также, можно уменьшить цену за обновление заданий, которая будет расти по мере обновления задания. Первое обновление задания 50 серы, если задание не устроило, то второе обновление уже 75 серы, третье 1з 50 серы, и так далее, ценовую политику, я думаю, можно продумать.
Игроки, добавляйте свои корректировки тоже, кто будет читать эту " тему "
Также, можно уменьшить цену за обновление заданий, которая будет расти по мере обновления задания. Первое обновление задания 50 серы, если задание не устроило, то второе обновление уже 75 серы, третье 1з 50 серы, и так далее, ценовую политику, я думаю, можно продумать.
Игроки, добавляйте свои корректировки тоже, кто будет читать эту " тему "
Последнее редактирование: