D Dr Солдат 15 Ноя 2024 #1 Вы уверены, что хотите инкрустировать руну? У Вас нет ни одного предмета, в который можно вставить эту руну!Оставшееся количество использований: 1 но у меня есть
Вы уверены, что хотите инкрустировать руну? У Вас нет ни одного предмета, в который можно вставить эту руну!Оставшееся количество использований: 1 но у меня есть
Frieren Глава ордена стражей Команда форума 16 Ноя 2024 #2 Shant написал(а): Вы уверены, что хотите инкрустировать руну? У Вас нет ни одного предмета, в который можно вставить эту руну!Оставшееся количество использований: 1 но у меня есть Нажмите для раскрытия... Для того чтобы вставить руну, купите в магазине данный предмет: После чего у вас появится слот под руну
Shant написал(а): Вы уверены, что хотите инкрустировать руну? У Вас нет ни одного предмета, в который можно вставить эту руну!Оставшееся количество использований: 1 но у меня есть Нажмите для раскрытия... Для того чтобы вставить руну, купите в магазине данный предмет: После чего у вас появится слот под руну