1753205695861.png

В настоящий момент ведется разработка над функционалом достижений. Уже готово около 380 штук. За каждое достижение будут даваться камни великих свершений, они станут валютой в магазине с новыми товарами.

Мы бы хотели узнать, какие товары вы бы хотели видеть в магазине за данную валюту?

Я честно не понимаю необходимость Третьего уже магазина!
У нас что Пятерка, Магнит и Дикси конкурируют в игре?
Если вводить достижения, за них ведь положена награда какая то, хотят реализовать простой вариант чтобы некст не придумывать награды для будущих достижений. Можно фиксированную награду придумать для каждого достижения отдельно, но тогда мы получим 95% мусора потому что по отдельности большинство достижений будет Легкими я так понимаю, и награда должна быть соответствующей. Магазин, и валюта 💴за получение достижений отличное решение на мой взгляд.

Ввести магазин круто, но по выполнении всех достижений, валюту брать будет неоткуда - будет просто так ненужный магазин..
Поэтому предлагаю ввести постоянные награды, например, за какие-то особо сложные достижения валюту получать раз в неделю, либо просто обновляемые достижения сделать, например, на убийство мобов...

Зачем вообще нужны эти достижения? говорили ж до открытия ОБТ что это будет "ТА САМАЯ" игра. Но как показывает практика, все берется с двара. Возьмем те же кланы: на днях полистав инфу по двару, наткнулся на раздел кланов, которые точь в точь идентичны тем что ввели тут. У меня вопрос: а вы точно решили сделать ту самую игру с внесением изменений отличных от двара, или тупо скопировать уже готовое? Я категорически против введения этого функционала, итак в инфо персонажа фигурируют какие то непонятные слоты под флаги и луки, так еще и достижения туда же.

Назад
Сверху