Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме достижения получить 6-10 уровень)Предлагаю ввести редких питомцев на подобии прикрепленного ниже. Могу предоставить список симпотяжек из DWAR
Также хотелось бы, чтобы достижения было возможно все собрать игрокам до 5ого ЛВЛ
+ Однозначно что-то вечное раз уж решили вводить ограниченную валюту. Что-то редкое, уникальное и полезное. На счет петов - если и вводить их, то с каким то новым пассивным навыком.Что-то вечное, так как количество достижений ограничено, значит валюта ограничена. Красные вещи, редкие ресурсы, возможно даже вип услуги какие-либо, к примеру поднятия уровня ВИП без пополнения.
Стилевые шмотки МО уже дают за пвп активность, и уже дали понять что это не последний раз когда запускают добычу листов.Опять же можно нарисовать на оставшиеся слоты стилевые шмотки УйаррМО
Петы из предыдущих БП не достаточно редкое?) учитывая что кроме как покупать опыт их не добыть. Тем более что кто не успел, предыдущих уже не соберет+ Однозначно что-то вечное раз уж решили вводить ограниченную валюту. Что-то редкое, уникальное и полезное. На счет петов - если и вводить их, то с каким то новым пассивным навыком.
Я видел эту инфу, я имел ввиду остальные слоты такие как броня, сапоги, наручи...Стилевые шмотки МО уже дают за пвп активность, и уже дали понять что это не последний раз когда запускают добычу листов.
+ добытые листы без срока годности что позволит их копить.
Да кому они нужны? Я об этом и не писал же. Я писал - с доп. новым пас. навыком.Петы из предыдущих БП не достаточно редкое?) учитывая что кроме как покупать опыт их не добыть. Тем более что кто не успел, предыдущих уже не соберет