1753205695861.png

В настоящий момент ведется разработка над функционалом достижений. Уже готово около 380 штук. За каждое достижение будут даваться камни великих свершений, они станут валютой в магазине с новыми товарами.

Мы бы хотели узнать, какие товары вы бы хотели видеть в магазине за данную валюту?

Что-то вечное, так как количество достижений ограничено, значит валюта ограничена. Красные вещи, редкие ресурсы, возможно даже вип услуги какие-либо, к примеру поднятия уровня ВИП без пополнения.

Предлагаю ввести редких питомцев на подобии прикрепленного ниже. Могу предоставить список симпотяжек из DWAR
Также хотелось бы, чтобы достижения было возможно все собрать игрокам до 5ого ЛВЛ

Вложения

• Огненная обезьянка.jpg
    Огненная обезьянка.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 18
Назвать валюту «Осколки Легенды»
Памятные награды — значки, трофеи, рамки профиля.
Титулы с бонусами — которые дают пассивные эффекты.
Ивентовые предметы — то, что не купить за бриллианты.
Эффекты ауры — светящийся след, свечение вокруг персонажа, при ударе и т.д

Предлагаю ввести редких питомцев на подобии прикрепленного ниже. Могу предоставить список симпотяжек из DWAR
Также хотелось бы, чтобы достижения было возможно все собрать игрокам до 5ого ЛВЛ
Кроме достижения получить 6-10 уровень)

1. можно добавить предмет свапа осколков достижений на черепки рейдов 1к1 чтобы исключить повторений ассортимента товара из 2-х магазинов. Но в рейдовом магазине такой функционал обмена не добавлять.
2. За N-e количество очков достижений синий бланк в штатный АБ на 2 месяца
3. Питомцев из предыдущих БП
4. Монету ледяная легенда
5. Сферы навыка
6. Ключи для золотых и брюлевых сундуков
7. Сундуки с синей-фиол расходкой для новичков

Что-то вечное, так как количество достижений ограничено, значит валюта ограничена. Красные вещи, редкие ресурсы, возможно даже вип услуги какие-либо, к примеру поднятия уровня ВИП без пополнения.
+ Однозначно что-то вечное раз уж решили вводить ограниченную валюту. Что-то редкое, уникальное и полезное. На счет петов - если и вводить их, то с каким то новым пассивным навыком.

Можно сделать аналог БЧХ с теми же брюлями или другим ресурсом, возможно опять же с АО (какой-то вечный сундук раз в неделю или там какой-то другой кд)

Последнее редактирование:
Опять же можно нарисовать на оставшиеся слоты стилевые шмотки УйаррМО
Стилевые шмотки МО уже дают за пвп активность, и уже дали понять что это не последний раз когда запускают добычу листов.
+ добытые листы без срока годности что позволит их копить.

+ Однозначно что-то вечное раз уж решили вводить ограниченную валюту. Что-то редкое, уникальное и полезное. На счет петов - если и вводить их, то с каким то новым пассивным навыком.
Петы из предыдущих БП не достаточно редкое?) учитывая что кроме как покупать опыт их не добыть. Тем более что кто не успел, предыдущих уже не соберет

Стилевые шмотки МО уже дают за пвп активность, и уже дали понять что это не последний раз когда запускают добычу листов.
+ добытые листы без срока годности что позволит их копить.
Я видел эту инфу, я имел ввиду остальные слоты такие как броня, сапоги, наручи...

Петы из предыдущих БП не достаточно редкое?) учитывая что кроме как покупать опыт их не добыть. Тем более что кто не успел, предыдущих уже не соберет
Да кому они нужны? Я об этом и не писал же. Я писал - с доп. новым пас. навыком.

Можно добавить доп. вечный горн (как я уже предлагал в другой теме). Что-то, связанное с ао банками (по типу сундука). Возможно, какую то новую вещь, которая будет призывать индивидуального халика во время события 1 раз в сутки или какого-то другого индивидуального босса со своими плюшками. Думаю это подняло бы актив и интерес к игре. Ещё можно добавить предмет, как уже Your Death писал выше, который будет давать какой то новый ресурс, а из этого ресурса можно будет крафтить новые уникальные предметы (к примеру, одноразовую вещь, которая позволит при закалке выбрать какие именно 2 стата будут закаливаться). Это поможет избежать неприятных закалок и сэкономит кучу времени. Возможно, стоит добавить "тигелегон", который будет работать по принципу ртутогона и давать доп. тигель, чтобы можно было наконец-то выполнять квест Енота на банку ао.

Я честно не понимаю необходимость Третьего уже магазина!
У нас что Пятерка, Магнит и Дикси конкурируют в игре?

Назад
Сверху