Главный ментор P/Xandr

Согласны ли вы с вышеуказанным?

• 1. Полностью согласен, нужно отстранить от обязанностей

Голосов: 11 45.8%
  • 2. Категорически не согласен, пусть работает дальше

Голосов: 9 37.5%
  • 3. Нужно какое то дисциплинарное наказание

Голосов: 4 16.7%

• Всего проголосовало
    24
В связи со сложившейся ситуацией в чате Возрождения, а именно, с некомпетентностью данного ментора (модера), а так же его грубостью по отношению к игрокам проекта, хочу провести публичное голосование: за или против отстранения данного человека от его обязательств, либо наказание в виде частичной блокировки его обязанностей на N время

У меня нет личной неприязни к данному человек, т.к я лично с ним не контактировал никогда. Так же я слышал от некоторых людей что он на самом деле не такой уж и «негодяй» как его считают многие или как он сам хочет казаться. Но из того что вижу/видел как он общается/отвечает иногда превышает свои полномочия, стоит как минимум объяснить некоторые правила поведения . Так же ему стоит научится отвечать в более уважительной манере, даже если не знает правильного ответа, пускай как минимум берет пример с Frieren, не думаю что так сложно быть чуть вежливее с игроками/«клиентами» проекта. А этот человек как не как, даже если косвенно является лицом проекта, которое очень сильно портит его, ведь не кому не понравится на вопрос который интересует получить ответы по типу: «Если тебя что то не устраивает, не играй.» «Мы знаем как лучше» «Щас мут выдам» и т.д.
чем услышать внятный и простой ответ касающегося интересующего вопроса.
Если отвечать на вопросы касающихся игры не входит в его обязанности тогда пускай не встревает и не тратит время людей зря, так же пускай не вводит в заблуждения отвечая не правильно на некоторые вопросы на которых у него нет правильного ответа. Если он не готов исправится, не вижу смысл давать ему столько прав и «власти», ведь пользу игрокам из моих наблюдений он приносит мало.

из за него меня в группе навсегда забанили, за то что отказался отвечать ему. Ответил- бан, не ответил - бан... Еще и админы поддерживают его действие.

Назад
Сверху