Задача простая: нужно сочинить короткое стихотворение (2-3 четверостишия) с поздравлениями к прекрасному полу.
Награда: Первые 3 места получат от меня подарок в виде осколков ненависти.
Если вы считаете что не сильны в творчестве, не расстраивайтесь! Дополнительный подарок в виде 1 осколка будет подарен тому - кто придумает самый креативный подарок на 8 марта
Правила:
1. От 1 участника одно стихотворение и одно предложение подарка ( считается первое сообщение что вы написали в этой теме)
2. Можно придумать креативный подарок и без стихотворения.
3. Если вы напишите призовое стихотворение и хороший креативный подарок, вы заберете оба приза.
4. Приз получит тот персонаж от чьего имени будет написан комментарий в этой теме.
5. Принимать решение буду я, но судить буду честно.
6. Прием участников будет до 8 марта, решение и раздача призов 10 марта.
Награда: Первые 3 места получат от меня подарок в виде осколков ненависти.
- 1 место - 4 осколка
- 2 место - 2 осколка
- 3 место - 1 осколок
Если вы считаете что не сильны в творчестве, не расстраивайтесь! Дополнительный подарок в виде 1 осколка будет подарен тому - кто придумает самый креативный подарок на 8 марта
Правила:
1. От 1 участника одно стихотворение и одно предложение подарка ( считается первое сообщение что вы написали в этой теме)
2. Можно придумать креативный подарок и без стихотворения.
3. Если вы напишите призовое стихотворение и хороший креативный подарок, вы заберете оба приза.
4. Приз получит тот персонаж от чьего имени будет написан комментарий в этой теме.
5. Принимать решение буду я, но судить буду честно.
6. Прием участников будет до 8 марта, решение и раздача призов 10 марта.
Всем удачи в этом конкурсе!
Последнее редактирование модератором: