[Тема закрыта] Моб оса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vishvakarman

Воин
Товарищи, друзья. Играл я сегодня значится в игру, наслаждался мгновениями, красотами пейзажей первых уровней и тут вспомнил былые времена, вспомнил, как много лет назад уже было нечто подобное... Но, там было что-то ещё, что-то прекрасное и давно забытое. Тогда я решил приглядеться повнимательнее, прислушаться к окружению... И вдруг у меня в голове раздалось жужжание.

Звук нарастал и становился все отчётливее. И тут у меня в голове начали отражаться картинки из прошлого, картинки, где я вот так же держу большой красный топор и бью огромную осу. И вот тут я и понял, чего не хватает в данной замечательной игре - не хватает целого моба, самого замечательного и лучшего моба начальных уровней - огромной осы!

Я прошу рассмотреть всерьез данный вопрос и восстановить вселенскую несправедливость путем возвращения огромной осы на ее законное место! Каждый заслуживает права сразиться с ней и оценить, чего он стоит!

zigred.jpg

Это сильный моб 2 локации вроде был. Если нет желания вводить сильного моба, введите ее в качестве второго среднего пожалуйста :)

Это сильный моб 2 локации вроде был. Если нет желания вводить сильного моба, введите ее в качестве второго среднего пожалуйста :)
Будет легко тигели фармить😁, за банку АО и считай бесплатное АО за 30 битв, так что сделать его средним мобом 1 локи было бы норм решение💁

Согласен со всеми комментаторами выше)
Средний моб 1 уровня точно не нарушит никакого баланса игрового, однако займет свое заслуженное место в этом мире.
Ждём осу в ее родной обители!)

Жук из-за тигелей возможно и правда навсегда потерял свой дом, но оса все ещё может быть с нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху