Новый квест у Енота и крафтовый порошок

• Автор темы Автор темы lost
  • Дата начала Дата начала

lost

Элитный воин
Квест конечно крайне нужный. Но в данном виде он не рационален. Поясню почему.
Квест был введен для обычных игроков, у которых нет ао бижи. Тут огромное спасибо админам и модерам проекта!
Почему же квест не рационален? Всё очень просто - 3000 тигеля. Это очень много для обычного игрока. Я спецом проверял сколько можно набить мобов за 2ч под фул бафами. Это когда выдавали АБ по промокоду на 2ч. Так вот. Было у меня 450+ силы, точно не помню сколько. За 2 часа бот набил около 900 очень сильных мобов. Бил воина смерти. Хз мб зомбей было бы 1000. 3000 тигеля - это 1000 очень сильных мобов. Конкретно на 4м уровне набить 3000 тигеля за 2 часа обычному игроку нереально. У меня геральдик с красными точками на силу. А есть игроки у кого шмот гораздо хуже. Я набить даже 300 мобов за 2 часа не могу. Это просто под волей завоеателя + немного серых бафов. Постоянно обжираться на фарм - это тоже не рационально. Бафы не бесконечные, особенно сильные. И юзать их на фарм с норм шмотом - такое себе. В общем бью под волей, чтобы быстрее фармить и больше набить. По итогу не выходит набить и 300 мобов. А это всего то 900 тигеля. Без воли еще меньше мобов выходит. Воля тоже не бесконечная. В общем, чтобы набить 3000 тигеля надо фармить, наверно, часов 8 грубо говоря. АО банка по квесту всего одна - на 2 часа. Выходит, что обычному игроку придется набрать кучу опыта, чтобы набить 3000 тигеля всего то на 1 банку АО на 2 часа. За эти 2 часа он скорее всего убьет где то 200 очень сильных мобов. Ну мб 300 потолок. Но это если у него будет силы 400+ если не больше. У обычных игроков в среднем 200 силы. Под бафами мб будет 300. Этого не достаточно чтобы за 2 часа набивать очень много сильнейших мобов (хотя бы 300 шт).
Ну и добавлю про крафтовый гномий порошок. Тоже самое. Я за 2 часа фарма набил 19 синих карт, около 50 красных, ещё больше фиолетовых (конкретно сколько не отслеживал), и 42 зеленых. +-. Цифры могут быть не совсем точными. Возможно, с погрешностью в несколько карт, где то так. Серые карты не набивал совсем. В общем чтобы набить по 77 карт - нужно потратить тоже довольно не мало часов фарма. А по итогу получаем 1 шт порошка. Для обычных игроков - это крайне затратный крафт.
Чисто фидбек.

Квест на банку АО полностью доработан. Изменений не будет.

Назад
Сверху