Тема для ошибок игры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ошибка. Исправил описаниеКолдовской ларь АО - указано, что ларь для 3го лвла, но его могут открывать и 2го лвла.
Собственно ручно добивали мобов?В этапах рейдов с кол-вом мобов более 2х считается как за 1 моба, если выполнять задание по БП на убийство мобов.
Да. Сам бил, без найма. Если Вы об этом. Этап мобов считается как за 1 моба, хотя в этапе их там может быть и 10.Собственно ручно добивали мобов?
Отбитие поместья тоже считается за 1 моба, хотя их там 10.Собственно ручно добивали мобов?
Проверил.. Подношение Алке удалило у меня дополнительно прокаченный на 5 очков БМ.. -сфера.. Прошу вернуть мне 5 очков БМа ну и исправить работу сфер. Они сейчас не работают. Напомню - прокачать дополнительно навык (некро\экзо) вообще нет возможности.Решил проверить работу сферы навыка. И как и побаивался - она хоть и дает +5 к богу, но отнимает закрытого бога на 5. То же самое можно сделать и у алтаря, но там ты ещё баф получишь.. Смысл от сферы? Исправьте этот досадный недочёт. И хотелось бы вернуть алку так, чтобы и БМ остался вкаченным на 5. Подозреваю, если я сделаю вновь пожертвование алке - то БМ станет равный 0.. По сути сферой сейчас доп. бога не прокачать.. Попробовал прокачать доп. навык на 5 (некромантию) - некромант мне сказал, что у меня уже прокачен навык на 3к (это видимо про экзо). А некромантию так и не поднял на 5. Сферы не рабочие на данный момент или я чего то не понимаю.
Сделал синие сапоги с 1-ого уровня.Здраствуйте, заметил такую вещ пытаясь скрафтить себе бронь на следующий уровень заранее. Синий доспех например кольчуга Северный ветер 3 лвл без проблем крафтится на 1 лвл,а вот сапоги Северный ветер уже только при наличии 3 лвл у персонажа, хотя сумеречные сапоги без проблем можно приобрести в магазине игры. Так то это не критично, но криво и непонятно. Или все разрешите крафтить независимо от лвла или прикрепите весь крафт к своему уровню![]()
Спасибо,но вы видимо сделали только перекрафт с синих в синие с 1 лвл,вообще только кольчуга выбивается с тем что ее можно крафтить,остальное чисто по уровню, поэтому мне кажется логично исправить ее крафт на 3 уровень https://yapx.ru/album/YkTweСделал синие сапоги с 1-ого уровня.
Здравствуйте. А что со сферами навыка?.... Когда их починят?Сделал синие сапоги с 1-ого уровня.