Ошибки игры

Неправильная улучшенная красная руна на костолома в обувь (руна ярости Сид (У)). Дает 8 ловкости и 8 силы вместо 8 инты и 8 силы.
В рейдах 1й уровень не отображается, что завершен, цвет остается черно-белый и указано пройдено этапов 0\10. Хотя уровень полностью пройден.
Если в рейдах полностью пройти уровень и убить 2х боссов, то на локации этого же босса убить уже не дадут. Конкретно у меня такое было с Бальтазаром.
Ещё со старой леги недочёт - если остается очень мало здоровья и выпить гигант, то персонаж умрет. Как по мне такого не должно происходить сколько бы там не было здоровья у перса. Гигант нужен, чтобы увеличивать здоровье, а не отнимать. С СД вроде бы тоже такое бывает. И почему то кол-во здоровья не отличается - выпьешь ты сперва СД, а потом гиг или наоборот. Хотя по логике - должно отличаться. Ведь гиг прибавляет здоровье в процентном соотношении от текущего кол-ва. А СД (или мощь дракона) увеличивают текущее кол-о здоровья. В общем, если пить сперва СД (или мощь дракона), а потом гиг, то по идее должно быть здоровья больше, чем если сделать наоборот. Но сейчас в игре нет никакой разницы.
Кузнечный молот в магазине в разделе "Кузнец" - в описании ошибка, там речь про форму, хотя это молот.
Реликтовые мобы (гунглы и другие по событиям возможно тоже) не считаются игрой монстрами. Если, к примеру, взято задание в БП на убийство монстров, то при убийстве этих мобов, счетчик не считает их. Хотя по сути это ж вражеский монстр. Также с них не падают гномьи карты и другой лут, если ты под бафами (оки, черепа, кристаллы). С боссов тоже. Не знаю, мб я не прав, но как по мне - это не совсем логично.
В форме Архимага отсутствует анимация на супер-ударе и нет озвучки ударов. Ну и само зелье не дает бонусов.
В бою, если ты наперед (не на своем ударе) юзанул расходник и не успел ударить или тебя застанили, то он пропадает. И приходится юзать еще один.
Зеленая руна на танка в магазине (Руна защиты Чуд) - в описании указано, что она в наплечники, а сверху указано слово "руна" вместо "наплечники".
В задании "Испытание боем" не начинается бой пока не закроешь диалоговое окно. Ну и оно банально мешает вести бой. Постоянно приходится его закрывать вручную.
Если получить рану, дождаться окончания её действия и тыкнуть на значок бафов на персе, то всё равно будет требовать заплатить деньги за снятие травмы пока не обновишь страницу.
Зеленый свиток защиты от травм (на 1 час) после использования в бафах на персе отображается синим цветом как и синий свиток защиты от травм (на 2 часа). Хотя должен отображаться зеленым.

Последнее редактирование:
Колдовской ларь АО - указано, что ларь для 3го лвла, но его могут открывать и 2го лвла.

В этапах рейдов с кол-вом мобов более 2х считается как за 1 моба, если выполнять задание по БП на убийство мобов.

Зеленая руна на танка в магазине (Руна защиты Чуд) - в описании указано, что она в наплечники, а сверху указано слово "руна" вместо "наплечники". (Исправил)

Неправильная улучшенная красная руна на костолома в обувь (руна ярости Сид (У)). Дает 8 ловкости и 8 силы вместо 8 инты и 8 силы. (Исправил)

Зеленый свиток защиты от травм (на 1 час) после использования в бафах на персе отображается синим цветом как и синий свиток защиты от травм (на 2 часа). Хотя должен отображаться зеленым.
(Исправил)

Кузнечный молот в магазине в разделе "Кузнец" - в описании ошибка, там речь про форму, хотя это молот. (Исправил)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: lost
Если не набить 100 урона кроме того, что не дают дроп ещё и не засчитывается победа в квест Енота и в БП.

При поиске дуэли, если за момент до начала поиска уже нашло 2 людей для дуэли, сбрасывается поиск и приходится начинать его заново.

В кузнице отсутствуют среди списка всех доступных предметов медальоны Анлагрисы(ивент) и Ши-псу(доступен с 1 уровня), нашел их случайно путем поиска по названию

Ответ модератора:
Ставьте уровень от 0, так же теперь добавили раздел "8 марта"

Последнее редактирование модератором:
В последнее время стал замечать, что СУ как буд-то сломался. Часто перс промахивается, даже против 3го лвла. А порой бывает, что попадает, но нет анимации удара с ноги и нет отжора и идет откат комбо как при промахе, но урон противнику наносится.
Также при срабатывании смертельного укуса (от духов) мне насчитывался отрицательный урон, если у противника работает поглощение урона (в моем случае это была превращалка на поглощение 500 урона). И вместо того, чтобы насчитывало по 1 урона за каждый тик от укуса мне насчитывали отрицательный урон. Кажется, по -7 (8-1) за тик. Но не суть. Суть в том, что урон насчитывался мне отрицательный от пассивной травли хп противника.

Со стража по квесту Заколдованный бриг дают опыт.

Решил проверить работу сферы навыка. И как и побаивался - она хоть и дает +5 к богу, но отнимает закрытого бога на 5. То же самое можно сделать и у алтаря, но там ты ещё баф получишь.. Смысл от сферы? Исправьте этот досадный недочёт. И хотелось бы вернуть алку так, чтобы и БМ остался вкаченным на 5. Подозреваю, если я сделаю вновь пожертвование алке - то БМ станет равный 0.. По сути сферой сейчас доп. бога не прокачать.. Попробовал прокачать доп. навык на 5 (некромантию) - некромант мне сказал, что у меня уже прокачен навык на 3к (это видимо про экзо). А некромантию так и не поднял на 5. Сферы не рабочие на данный момент или я чего то не понимаю.

Решил проверить работу сферы навыка. И как и побаивался - она хоть и дает +5 к богу, но отнимает закрытого бога на 5. То же самое можно сделать и у алтаря, но там ты ещё баф получишь.. Смысл от сферы? Исправьте этот досадный недочёт. И хотелось бы вернуть алку так, чтобы и БМ остался вкаченным на 5. Подозреваю, если я сделаю вновь пожертвование алке - то БМ станет равный 0.. По сути сферой сейчас доп. бога не прокачать.. Попробовал прокачать доп. навык на 5 (некромантию) - некромант мне сказал, что у меня уже прокачен навык на 3к (это видимо про экзо). А некромантию так и не поднял на 5. Сферы не рабочие на данный момент или я чего то не понимаю.
Проверил.. Подношение Алке удалило у меня дополнительно прокаченный на 5 очков БМ.. -сфера.. Прошу вернуть мне 5 очков БМа ну и исправить работу сфер. Они сейчас не работают. Напомню - прокачать дополнительно навык (некро\экзо) вообще нет возможности.

Здраствуйте, заметил такую вещ пытаясь скрафтить себе бронь на следующий уровень заранее. Синий доспех например кольчуга Северный ветер 3 лвл без проблем крафтится на 1 лвл,а вот сапоги Северный ветер уже только при наличии 3 лвл у персонажа, хотя сумеречные сапоги без проблем можно приобрести в магазине игры. Так то это не критично, но криво и непонятно. Или все разрешите крафтить независимо от лвла или прикрепите весь крафт к своему уровню🤷‍♂️

Здраствуйте, заметил такую вещ пытаясь скрафтить себе бронь на следующий уровень заранее. Синий доспех например кольчуга Северный ветер 3 лвл без проблем крафтится на 1 лвл,а вот сапоги Северный ветер уже только при наличии 3 лвл у персонажа, хотя сумеречные сапоги без проблем можно приобрести в магазине игры. Так то это не критично, но криво и непонятно. Или все разрешите крафтить независимо от лвла или прикрепите весь крафт к своему уровню🤷‍♂️
Сделал синие сапоги с 1-ого уровня.

Сделал синие сапоги с 1-ого уровня.
Спасибо,но вы видимо сделали только перекрафт с синих в синие с 1 лвл,вообще только кольчуга выбивается с тем что ее можно крафтить,остальное чисто по уровню, поэтому мне кажется логично исправить ее крафт на 3 уровень https://yapx.ru/album/YkTwe

Назад
Сверху