Поиграл 1,5 месяца

TheGun

Солдат
Всем доброго времени суток.
Начну с того, что навеяло ностальгией 2008-2009 года, и начал просто искать информацию про Двар, потом предложка Ютуба навела меня на эту игру, и она действительно напоминает игру в ВК, за что ребятам из администрации огромное спасибо!
Поиграв со всеми плюшками нового года, было действительно круто как в ПВЕ так и в ПВП контенте, довольно быстро дойдя до 6 уровня, я начал познавать данный форум и всеразличные статьи и гайды на нем.
Замечу отличную работу модератора, но не на все 100% к сожелению..
На 6 уровне я обнаружил промокоды, ну и решил конечно же их использовать, раз они есть. К моему сожелению на эти коды отсутствует описание, что они дают... кроме первого кода на топор. Таким образом использовав один из кодов я получил красные доспехи сроком на 3 дня для высокого уровня, которые я одеть не смог... конечно же выбор пал на ускоренное прокачивание уровня, дабы использовать то что получил, за эти три дня дойдя до 8 уровня, я так толком и не поносил эти доспехи... исходя из этого описание для промокодов считаю ВАЖНЫМ для новичков проекта!
Далее уже бья мобов плавно дошел до 10 уровня, где увы играть в ПВП сражения практически невозможно... потому как сила игроков очень сильно отличаеться от моей, хотя я думал что неплохо прокачался, и заточив вещи рунами и заточками явно не должен умирать с одного удара... честно говоря это и начинает отталкивать. Потому как складываеться ощущение что ты заходя в ПВП 1 уровня стоишь против 10...
Еще возможность покупки бриллиантов...
Просто заходя в окно покупки происходит ошибка мол ничего не выбранно, не понятно причину... возможно есть ограничения, так как живу не в России. Ну если они и есть, то думаю разумно было бы оповестить людей об этом.
P.S. забыл добавить ранее, рассматривая темы прошлых обновлений игры, обратил внимание, что там тоже проскакивают различные промокоды, я их не использовал, но если они актуальные, то думаю их стоит добавить в тему посвященную им.

Спасибо за внимание

Доброго времени суток

1. По промокодам - постараюсь к новым промокодам давать описание
2. По поводу перехода на 10 уровень - да, если был быстрый стремительный ап уровня, вы на 10ом будете получать от игроков которые там уже находятся полгода - год, как и в любой другой игре. Остается лишь со временем прокачивать своего персонажа, со временем и вы станете таким же сильным и так же новичков будете быстро убивать.
3. По поводу доната, если у вас возникли вопросы или проблемы с донатом, ошибки при пополнение, обращайтесь в телеграмм к @chelovek_12good. Ник в игре Дракончик.

Назад
Сверху