[Тема закрыта] Прохождения лора почти не возможно!

Bishop_186

Боец
И так я обычный пользователь который захотел пройти игру, в связи с этим я не стал идти по пути дуэлиста. Когда я дошёл до кузнеца (7лвл) встал вопрос о получении синих зеленых и КРАСНЫХ кристаллов по 77 штук. Остаётся не закрытым вопрос почему в игре нет способа добыть красные кристаллы не участвуя в битвах в которых почти не возможно найти на таких уровнях противника, а уж тем более победить для получения красных кристаллов , поскольку онлайн у игры слишком мал. Как можно было бы решить данный вопрос?

Апп
И так я обычный пользователь который захотел пройти игру, в связи с этим я не стал идти по пути дуэлиста. Когда я дошёл до кузнеца (7лвл) встал вопрос о получении синих зеленых и КРАСНЫХ кристаллов по 77 штук. Остаётся не закрытым вопрос почему в игре нет способа добыть красные кристаллы не участвуя в битвах в которых почти не возможно найти на таких уровнях противника, а уж тем более победить для получения красных кристаллов , поскольку онлайн у игры слишком мал. Как можно было бы решить данный вопрос?
Апп на 10 уровень решит вопрос

Доброго времени суток. Кристаллы добываются легко под нектаром. Лор проходится тоже нормально, уже есть игроки, которые прошли лоровые задания и получили свою награду.

Доброго времени суток. Кристаллы добываются легко под нектаром. Лор проходится тоже нормально, уже есть игроки, которые прошли лоровые задания и получили свою награду.
я согласен с вами да под нектаром синие и зеленые кристаллы добываются с мобов но красные нет!

Посмотреть вложение 601
Нектар предназначен только для битв

Посмотреть вложение 601
Нектар предназначен только для битв.
а с таким онлайном на 7 лвл скажите сколько мне придётся потратить времени что бы добыть эти 77 кристаллов?) при условии что моя команда еще будет побеждать))) я понялв ся игра на донате без доната даже лор не пройти...

была в вк игра был оналйн еще можно было жить тут ни онлайна ни альтернативы))

кроме фарма мобов под бафом нектара ? есть еще способы добыть кресталы? например в охоте копая руду ?

Назад
Сверху