[Тема открыта] Развитие и поддержка онлайна

Tamplier

Воин
Добрый день, сегодня в чате увидел массовое недовольство игроков, по причине отсутствия предупреждения об отмене крафта новогодних вещей. Дракончик, в чате написал что предупреждал, но видимо это было в чате игры. О таких вещах по хорошему предупреждают в соц. сетях и/или на форуме проекта.

Я прекрасно понимаю вас, вам не выгодно чтобы антиопыт был в свободном и бесплатном доступе, но именно эта новогодняя бижутерия АО дала возможность притока новым игрокам. Теперь после того как это убрали, новички скорее всего уйдут. Дойдя даже до 4-5 уровня, столкнуться с проблемами, что не могут конкурировать с их соперниками того же уровня. Не говоря уже о том чтобы просто набить урон в битве против фантомов.

Следил за группой в тг около трех лет, когда проект ещё собирал информацию и скриншоты, для создания нынешней игры. Помню первые лозунги, "что деньги и помощь не нужны, мы работаем для создания той самой легенды, для людей" . Получилось начать играть только в январе этого года. Многое понял, почти за месяц игры. Так вот, пропасть между игроками большая, почему бы не дать возможность, получать квестами или ивентами бижутерию антиопыта на постоянном уровне?
Плюсы для новичков и для старичков проекта, ведь для них будет конкуренция. Живая конкуренция это всегда продвижение проекта.
Это ведь игра, создана она для развлечения, а не для жизни в ней.

Ещё про битву равных, пишу уже третий раз. Разделите битву равных на разные уровни, 1-3,4-6,7-10. Не возможно набить 50к, а то и 30к урона на начальных уровнях. Когда у противника приходят баффы богов, я не говорю даже о разнице снаряжения, это уже не "Битва Равных" получается.

1. Пересмотреть решение по поводу бижутерии антиопыта в целом, сделать её более доступной для обычных игроков.
2. Предупреждать игроков о скорой остановке ивента и невозможности крафта, на форуме и в соц. сетях.
3. Сделать "Битву Равных" Битвой равных
и добавить начисление урона, побед, участия в контракты, квесты и боевой пропуск.

4. Уменьшить количество тигелей в квесте у енота "Участие в битвах чести" с 3000 до 1000-1500.
Уже была тема на форуме про это.
5. Увеличить вознаграждения и сделать более интересной реферальную систему.
Например оплата донат валютой(не 10%) или ещё лучше реальными средствами. За ролики в соц сетях, приток игроков и т.д.
Ведь лучшая реклама, это игроки которые активно продвигают проект.

Данные измения не принесли бы дисбаланса, т.к. все так же останутся на равных, наоборот
будет ещё больший интерес.

Подытожив, хочу сказать что это лишь маленький отзыв новичка, который решил вникнуть мир этой игры. Админы, возможно вы прислушаетесь и найдёте в этом какую-то идею, ведь такие новички как я это - продвижение, онлайн и заработок проекта.

Работаю в сфере маркетинга и рекламы. Администрация, если мои мысли и предложения оказались вам интересны
Пишите, могу помочь в сфере продвижения и сотрудничать с вами

Последнее редактирование:
Согласен. Понимаю, что халява, но предупредили бы в тг канале, что сегодня кончатся. Лежит почти 2к снежинок, ради них тратил время в скучных вб, как итог, безсмысленно.
Надеюсь, что хотя бы суточно откроют, чтобы слить их.

Назад
Сверху