Стиль Танк

Актер

Солдат
Добавьте пожалуйста танку поглощение урона или шанс оглушения ,для того чтобы класс был более играбельным,на данный момент очень сложно на танке вывозить, урона мало ,хп почти как у других классов , блоки ставит не чаще чем ловкач или танк, я помню раньше танк мало урона наносил,но и по нему тоже меньше наносили , прошу вас рассмотреть это предложение , и выровнять этот класс ,ведь он тоже очень интересный если его немного подкорректировать и нас(танков) станет в игре намного больше) спасибо за внимание)

Ну если так, то пускай усилят сам классовый стат, из-за того, что они не корректно работают, все качают шмотки в силу

Стат работает корректно. Но в планах есть оживить все комплекты, сделать их более отличными друг от друга, за счет уникальных параметров. Ожидайте.

Думаю дело тут не в самом танке а в статах. Все так и качают силу. Надо усилить значение характеристик интуиции, ловкости и защиты. Также добавить какие та еше бонусы самим классам. Костолому - вампиризм, танку = поглощение урона, ловкачу = доп урон и т.д

Думаю дело тут не в самом танке а в статах. Все так и качают силу. Надо усилить значение характеристик интуиции, ловкости и защиты. Также добавить какие та еше бонусы самим классам. Костолому - вампиризм, танку = поглощение урона, ловкачу = доп урон и т.д
Наверное удивлю, но как раз таки статы ловкость\защита\интуиция, в зависимости от стиля боя, при входе в бой увеличивает по коэффициенту нужный стат в 2.5 раза.

Наверное удивлю, но как раз таки статы ловкость\защита\интуиция, в зависимости от стиля боя, при входе в бой увеличивает по коэффициенту нужный стат в 2.5 раза.
а если стиль боя универсальный? ( надет бту ) ( или будет давать характеристики от нагрудника и штанов костолома? к интуиции )
всё увеличивает ( на сколько процентов x1.5 x2 )
или ничего

Последнее редактирование:
а если стиль боя универсальный? ( надет бту ) ( или будет давать характеристики от нагрудника и штанов костолома? к интуиции )
всё увеличивает ( на сколько процентов x1.5 x2 )
или ничего
Универсал ничего не увеличивает дополнительно

этот коэффициент увеличивается от ношения определенного оружия? например если я возьму 2 топора ловкача, а корпус и штаны будут критовика то мне дадут 2.5x к ловкости при входе в бой?

Назад
Сверху