На просторах мира Возрождения идёт полным ходом подготовка к турниру доблести!
Каждый желающий 4-го уровня может поучаствовать в данном турнире! Для этого достаточно оставить свою заявку под этой темой написав свой реальный ник в игре.
После чего вы автоматически попадаете в таблицу участников.
Важно: подача заявок происходит до 31.03.2025
Призовой фонд турнира:
Как будет проводиться турнир:
Я, (@Fern) — с помощью рандома составлю таблицы соперников, после чего одному из пары участников я выдам свитки нападения. Данные свитки можно использовать только в первой локации.
Дата и время проведение ваших боев на Ваш выбор в течение трёх дней.
Играть будете до 2 побед. Если в паре вышел счет 2:0, то третий бой не играется.
Победитель среди пары должен будет отправить мне ссылку на бои, после их завершения, после чего - я вычеркиваю проигравшего с таблицы участников, а победитель будет ждать следующей пары.
На каждый этап будет даваться три дня, если один из участников не пришёл на бой - он покидает турнир, а его соперник проходит дальше. Если ваша пара не смогла договориться о времени проведения боя, Вы должны написать об этом мне (@Fern). После чего я сам назначаю вашей паре время и дату проведения боя.
Важно:

Каждый желающий 4-го уровня может поучаствовать в данном турнире! Для этого достаточно оставить свою заявку под этой темой написав свой реальный ник в игре.
После чего вы автоматически попадаете в таблицу участников.
Важно: подача заявок происходит до 31.03.2025
Призовой фонд турнира:
- Первое место - 9 красных шлифовок + Медальон Альканы (15 шт) + вещи стиля на выбор (ягуар, разрушение, отражения)
- Второе место - 6 красных шлифовок + Медальон Альканы (10 шт) + оружие стиля на выбор (ягуар, разрушение, отражения)
- Третье место - 3 красных шлифовок + Медальон Альканы (5 шт)
- Всем участникам за каждый пройденный этап будут выдаваться шлифовки. Один этап - одна фиолетовая шлифовка.
- Запрещено участникам заходить в бой без бафов.
- Основное количество эликсиров в боях - красные.
- Запрещено заходить в раздетом виде, минимум синие доспехи.
- Если на Вас наложена травма - вы обязаны её снять перед боем.
- На турнире запрещено использовать баф "Духи".
- Запрещено нанимать друзей, в бою может участвовать только ездовое животное.
Как будет проводиться турнир:
Я, (@Fern) — с помощью рандома составлю таблицы соперников, после чего одному из пары участников я выдам свитки нападения. Данные свитки можно использовать только в первой локации.
Дата и время проведение ваших боев на Ваш выбор в течение трёх дней.
Играть будете до 2 побед. Если в паре вышел счет 2:0, то третий бой не играется.
Победитель среди пары должен будет отправить мне ссылку на бои, после их завершения, после чего - я вычеркиваю проигравшего с таблицы участников, а победитель будет ждать следующей пары.
На каждый этап будет даваться три дня, если один из участников не пришёл на бой - он покидает турнир, а его соперник проходит дальше. Если ваша пара не смогла договориться о времени проведения боя, Вы должны написать об этом мне (@Fern). После чего я сам назначаю вашей паре время и дату проведения боя.
Важно:
- Дата и время боев не должны быть позже даты и времени окончания одного из этапов в турнире.
- За нарушение правил, вас могут дисквалифицировать
- Бои должны проводится подряд. Если вы договорились на определенное число и определенное время, то вы обязаны провести в этот момент сразу два-три боя.
- Во время боя будет действовать таймер в 10 секунд, а не в 15, как в обычной дуэли.
Таблица участников

Последнее редактирование: