Важные улучшения игры , предложения по удобству

Aura

Солдат
1) приветствую, хочу предложить возможность управления в игре с помощью клавиатуры, на данный момент меня беспокоит что я не могу выйти из боя без использования игровой мыши. многие люди тоже хотят такую фунцию так как не очень удобно в маленькую иконку тыкать курсором. Далее предлагаю вам добавить более обширный вариант использования клавиатуры с возможностью настройки каждой функции в меню настроек персонажа. например открывать инвентарь на кнопку Q , кузница на W , магазин E , рулетка R , Рейды F , Битвы X и так далее надеюсь вы прислушаетесь ко мне на этом у меня всё. дополню если что то вспомню
2) Добавить в магазине Поиск по названию товара
3) Возможность дарить подарки на 2 уровне
4) Возможность зайти в следующий бой с тем же мобом не выходя из боя ( кнопка продолжить бой ) особенно это не удобно когда ходишь на событие с крысами червями и мятежниками к которым нужно постоянно заходить на локацию .
5) система титулов. которые можно надевать и снимать ( каждый титул будет давать определенные бонусы к характеристикам персонажа, они будут удобны тем что каждый класс будет выбить себе титул для определенного баффа, например танк может надеть титул на +100 хп к примеру критовик на урон или силу , ловкач на ловкость и тд, большое разнообразие титулов(или это можно встроить в достижения как угодно) поможет улучшать определенные нужные или недостающие характеристики как постоянный бафф ( система прокачки титулов за определенные действия )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху