Последняя активность

• Рыцарь
    Рыцарь ответил(а) в теме АКТИВНОСТЬ.
    Да система достижений (и пвп, и фарм, и соц.достиги) просто нужна, а за них определенные награды помимо иконки в профиль, некоторые...
  • Рыцарь
    Рыцарь оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя S_crew1 в теме Рюкзак.
    предлагаю сделать что когда перетащиваешь шмотки или елики они сохранялись на том месте куда переставил когда виходишь с рюкзака все...
  • -HS- debshol
    -HS- debshol ответил(а) в теме АКТИВНОСТЬ.
    Контракты иногда падают, но это край 5к урона можно выполнить 15к уже анриал (на 1-5 лвл) за весь день битв может 1 раз так повезти…...
  • -HS- debshol
    -HS- debshol оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Fakel в теме АКТИВНОСТЬ.
    Я тебе скажу так, я не поддерживаю листовки, так как это тупо фарм скучный и монотонный... Можно попытаться всеми , кому интересно...
  • Fakel
    Fakel ответил(а) в теме АКТИВНОСТЬ.
    Я тебе скажу так, я не поддерживаю листовки, так как это тупо фарм скучный и монотонный... Можно попытаться всеми , кому интересно...
  • IN_VI Ресторатор
    IN_VI Ресторатор ответил(а) в теме АКТИВНОСТЬ.
    ну введут листовки, вы будете дальше мышковаться по режимам чтобыбольше набить их, опять таки ради выгоды. так что не стоит лапшу вешать
  • IN_VI Ресторатор
  • Fakel
    Fakel ответил(а) в теме АКТИВНОСТЬ.
    не выгоды, а интереса к битвам
  • Fern
    Fern ответил(а) в теме АКТИВНОСТЬ.
    В игре есть: 1. Дуэли - зовите друзей, деритесь, выясняйте кто сильнее. 2. Битвы - ходите с другими игроками, кланами, друзьями в...
  • IN_VI Ресторатор
    Опыт с битв убрали, ходи нехочу. А тут опять пост направлен на получение какой то выгоды на халяву.
  • Fakel
    Fakel создал(а) тему АКТИВНОСТЬ в форуме Предложения.
    Я думаю мое мнение разделяют многие игроки, 10 дней до ближайшей активности, может администрация введет хоть чтото хотя бы на недельку...
  • lost
    Поддерживаю Там надо втрое снизить вообще число требованных тигелей. Этот квест не дает награду а отбирает ее. (y)
  • lost
    lost ответил(а) в теме Участие в битвах чести.
    Его, вроде как, можно отменить (квест не пропадает из списка). Только недавно сам узнал об этом.. Нигде даже не указано этого...
  • Shant
    Shant создал(а) тему Найм питомца. в форуме Ошибки игры.
    Мёртвый игрок может нанимать боевого зверя, но другого игрока не может. Тестировал на костяной вивере.
  • DonSerzho
    а можно сделать, чтобы вытаскивание руны не приводило к сбросу характеристик? Просто сделать сброс характеристик за сколько-то (немного)...
Назад
Сверху