Последняя активность

• ACDC ответил(а) в теме Обсуждение идей.
    ... разница будет только в том, что топ получит что-то хорошее. но лично мне пофигу, что там топ получит, ибо им явно буду не я))) А на...
    Это будет тупой аналог горну) Я на этих боссов захожу иногда, даже гиг не пью. получил на халяву что-то - и спасибо. Так зачем еще...
    а 2-ка против 10-ки набьет больше 150?)))
  • Fern ответил(а) в теме Обсуждение идей.
    За "тупое" участие будут обычные награды, вот за нанесенный урон, за АКТИВНОЕ участие, можно уже что то придумать. Как и за топ урон...
    ну, если будет за тупое участие хотя бы слиток даваться, то можно будет походить) но в этом случае упадет его ценность, как уже...
  • ACDC оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Benimaru в теме Обсуждение идей.
    Идея №1 Тут я не вижу смысла в том, чтобы все уровни с 2 по 10 бились вместе. В такой системе всегда будут доминировать игроки 9–10...
    ...............Над наградами надо еще подумать, будет интересно почитать ваши идеи по этому поводу.
    Умею не только читать, но и понимать прочитанное) Пока я вижу, что хорошие плюшки тем, кто топ, а остальным добла + еще какая-нибудь...
  • Джек Воробей
    Идея №1 Тут я не вижу смысла в том, чтобы все уровни с 2 по 10 бились вместе. В такой системе всегда будут доминировать игроки 9–10...
  • Benimaru
    Benimaru оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Fern в теме Обсуждение идей.
    Всем доброго времени суток, в этой теме хочу рассказать несколько идей, о которых хотелось бы с вами пообщаться, чтобы вы могли...
  • Benimaru
    Benimaru ответил(а) в теме Обсуждение идей.
    Читай внимательно текст:
  • DonSerzho
    DonSerzho оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Fern в теме Обсуждение идей.
    Уточню что предлагается - объединение лишь в хаосных битвах (тех что будут с пятницы по вс), разумеется там не будет групп. Обычные...
    Идея №1 – «топ 1 урон будет выдаваться какая то интересная награда», т.е. плюшки получат прокаченные 10-ки. Какой мне смысл там...
  • DonSerzho
Назад
Сверху