Последняя активность

• ACDC ответил(а) в теме Обсуждение идей.
    Так в том и вопрос: СМЫСЛ бафаться на 5-10-30 минут? Лично я не готов это делать, если не получу слиток, например. Но повторюсь, в этом...
  • Fern ответил(а) в теме Обсуждение идей.
    Клановые сражения отдельно будут, еще отдельно будут турниры, это понятно всё, что там будут лютые сражения за доблесть и звание...
    А вот в Вашем случае было бы интеремней сделать какие-то клановые битвы. Ибо, как я вижу, есть сильные противоречия между кланами) и тут...
    Ну так давайте определимся, какие бы вы хотели видеть награды за активное участие в таком сражение, как сделать так, чтобы другие игроки...
    Да, блин! подобная тема была интеремна в оригинальном Дваре. Когда было противостояние между магами и людьми. Там было в кайф собраться...
  • Лотос
    Лотос ответил(а) в теме Обсуждение идей.
    Тогда единственным останется - это делать каждому уровню Топ урон. Сделать какие-то монеты или знаки и отдельный магазин с нормальными...
    Не совсем понимаю зачем уравнивать игроков в великой битве. Это событие будет несколько раз в день, понятное дело что 5-е сильнее 2-х...
  • Лотос
    Но ещё есть момент, если уравнять всех, то и без поясов должны быть 5 уровни
    местами есть логика) и про каст, и про левлы... изначальная тема - шняга
  • Лотос
    Ну проще всего: сделать награду для каждого уровня отдельно. для 2 уровня топ урон для 3 уровня топ урон ну и так далее. соответственно...
    ... разница будет только в том, что топ получит что-то хорошее. но лично мне пофигу, что там топ получит, ибо им явно буду не я))) А на...
    Это будет тупой аналог горну) Я на этих боссов захожу иногда, даже гиг не пью. получил на халяву что-то - и спасибо. Так зачем еще...
    а 2-ка против 10-ки набьет больше 150?)))
    За "тупое" участие будут обычные награды, вот за нанесенный урон, за АКТИВНОЕ участие, можно уже что то придумать. Как и за топ урон...
    ну, если будет за тупое участие хотя бы слиток даваться, то можно будет походить) но в этом случае упадет его ценность, как уже...
Назад
Сверху