Последняя активность

• Meow оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Maksimys в теме Новость 8 марта!.
    Можно пожалуйста добавить в АБ Неферто, а то уж слишком много их нужно!
  • Maksimys
    Maksimys ответил(а) в теме Новость 8 марта!.
    Можно пожалуйста добавить в АБ Неферто, а то уж слишком много их нужно!
  • Fern
    Fern создал(а) тему Новость 8 марта! в форуме Новости проекта.
    В канун главного праздника весны мир Магдолы расцвёл сотней ярких красок. Диковинные бутоны тянутся к солнцу, возвещая о начале торжеств...
    • 8marth.webp
  • Fern
    Fern ответил(а) в теме Новость Мини-обновление.
    Пофиксили автоудар, теперь работает корректно на 3 удар.
  • Fern
    Fern ответил(а) в теме Новость Мини-обновление.
    Мелкие обновления не всегда корректно выкладывать в тг Потому что не все умеют себя вести и удобнее собирать информацию с форума Было...
  • Tamplier
    кнопка не работает, я тоже опыт с нескольких мобов получил, как минимум нужно компенсировать эту ошибку
  • Tamplier
    1. Писалось уже многократно чтобы помимо чата и форума, анонсы были и в тг. Ведь многие подписаны именно там 2. Почему в тг вообще...
  • andrey piy
    кнопка не работает, я тоже опыт с нескольких мобов получил, как минимум нужно компенсировать эту ошибку
  • Tamplier
    Было ещё меньше, это я успел заскринить за 1 рейд. И это притом что в игре меня не было, игра закрылась и рейд прошёлся без меня. Прошу...
    • Screenshot_20260302_224039.webp
    • Screenshot_20260302_224122.webp
  • Tamplier
    Спасибо за обновление, правда крутое. Без сарказма. Но есть маленькая беда. Автобой на 3 удара работает даже когда выключен, несколько...
  • Fern
    В настройках персонажа появилась функция "Автоматические удары в бою" для тех, кто долго прогружается в битвы. Срабатывает на 3 удар. В...
  • Fern
    Fern ответил(а) в теме Защита поместья, автоудар.
    Добавили
    • Screenshot_1.webp
  • Fern
    Fern ответил(а) в теме Рейды на АБ.
    1. Ускорили 2. На данный момент только такой вариант можно реализовать
  • Fern
    Fern ответил(а) в теме Защита поместья, автоудар.
    Эта функция доступна с определенного уровня ВИП привилегий. Исправим Передано разработчикам на рассмотрение
  • Fern
    Fern ответил(а) в теме Бонус сета.
    Про какой конкретно сет идет речь?
Назад
Сверху