Последняя активность

• Tamplier
    Tamplier ответил(а) в теме Битва Равных.
    1-3 40к урона 5-7 80к урона 8-10 100к урона Так всех устроит думаю, четвёртый уровень спорный. Не знаю в какую уровневнвую группу...
  • Tamplier
    Tamplier оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Last в теме Битва Равных.
    Прошу сделать пороги по фикс урону для всех уровней , вы молодцы что пошли на встречу и снизили порог для 10ых уровней до 140к урона ...
  • Tamplier
    Tamplier оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Last в теме Битва Равных.
    То есть из-за того что какие-то гении сидят годами на лоу лвле ради того чтоб сидеть в красном шмоте , я должен сидеть без награды в БР...
  • Tamplier
    Если люди задают вопросы что делать мне на 2-4-6 лвле , есть простой ответ , качайтесь это не кап по уровню и тогда можно уже говорить...
  • Last
    Проблема в том, что в этих битвах все заходят играть не на победу, а набить свой урон, получить заслугу и слиться, зачастую не с пустыми...
  • Джек Воробей
    Джек Воробей ответил(а) в теме Битва Равных.
    Проблема в том, что в этих битвах все заходят играть не на победу, а набить свой урон, получить заслугу и слиться, зачастую не с пустыми...
  • Джек Воробей
    Прошу сделать пороги по фикс урону для всех уровней , вы молодцы что пошли на встречу и снизили порог для 10ых уровней до 140к урона ...
  • Last
    Last ответил(а) в теме Битва Равных.
    Если люди задают вопросы что делать мне на 2-4-6 лвле , есть простой ответ , качайтесь это не кап по уровню и тогда можно уже говорить...
  • Last
    Last ответил(а) в теме Битва Равных.
    То есть из-за того что какие-то гении сидят годами на лоу лвле ради того чтоб сидеть в красном шмоте , я должен сидеть без награды в БР...
  • Tamplier
    Tamplier ответил(а) в теме Битва Равных.
    Многократно говорил уже об этом. Не причисляйте 1-3 уровни к 4 уровню. Это совершенно разные уровневые группы. Между 1-3 и 4 уровнем...
  • Fern
    Fern ответил(а) в теме Битва Равных.
    Таблица урона: Итого, вы предлагаете маленьким уровням сделать минимально 60к урона, как по вашему 2-3-4 уровни будут набивать этот...
    • 1774022422505.webp
  • Last
    Last создал(а) тему Битва Равных в форуме Предложения.
  • S_crew1
    Было бы неплохо разбавить рейдовый магазин крутыми комплектами скрытки
  • Maksimys
    Было бы неплохо разбавить рейдовый магазин крутыми комплектами скрытки
  • Benimaru
    Вот я закрепил красная живучесть 7 за 15 бр, потом когда за 100 золоты улучшил (что бы другие обновились) оно пропало ) Как это ?
Назад
Сверху