Битва Равных

Last

Боец
Прошу сделать пороги по фикс урону для всех уровней , вы молодцы что пошли на встречу и снизили порог для 10ых уровней до 140к урона , но не каждую битву удается успеть набить такое кол-во урона , просьба сделать пороги для всех уровней , 60к=1 итэм\120к=2 итэма\180к=3 итэма и т.д . Почему в жанре мморпг люди с меньшим уровнем могут получать лучше награду чем хай лвл , так не должно работать в этом жанре , еще и в ивенте где связано пвп , лоу лвл стабильно забирает свою награду , ребята на хай лвле уходят с битвы с грустным лицом . ( Заранее спасибо)

Таблица урона:

1774022422505.webp

Итого, вы предлагаете маленьким уровням сделать минимально 60к урона, как по вашему 2-3-4 уровни будут набивать этот урон? Как им потом набивать 180к?

У 1-8 уровней нету столько слотов, сколько есть у хай уровней, им не доступны бафы того же экзорцизма, которые доступны у вас, так же дела обстоят и с шмотом, супер-ударами и прочим.

Я не отказываю в вашей идее, но будто бы, она ещё сырая. Нужно больше мнений.

Таблица урона:

Посмотреть вложение 1827

Итого, вы предлагаете маленьким уровням сделать минимально 60к урона, как по вашему 2-3-4 уровни будут набивать этот урон? Как им потом набивать 180к?

У 1-8 уровней нету столько слотов, сколько есть у хай уровней, им не доступны бафы того же экзорцизма, которые доступны у вас, так же дела обстоят и с шмотом, супер-ударами и прочим.

Я не отказываю в вашей идее, но будто бы, она ещё сырая. Нужно больше мнений.
Многократно говорил уже об этом. Не причисляйте 1-3 уровни к 4 уровню. Это совершенно разные уровневые группы. Между 1-3 и 4 уровнем огромная разница.
Я с праздничными духами, с трудом набивал кое как 50-55к урона. Вы о чем?)

То есть из-за того что какие-то гении сидят годами на лоу лвле ради того чтоб сидеть в красном шмоте , я должен сидеть без награды в БР ? Напоминаю это ММОРПГ в них обычно хай лвл имеет всегда больше выхлопа и приоритет , ибо для чего тогда прокачка персонажа ?

Если люди задают вопросы что делать мне на 2-4-6 лвле , есть простой ответ , качайтесь это не кап по уровню и тогда можно уже говорить за Битву равных , по факту что мы имеем на данный момент Битва нихера не равных , лоу лвл с наградой 100% хай лвл бьется за рандом

Проблема в том, что в этих битвах все заходят играть не на победу, а набить свой урон, получить заслугу и слиться, зачастую не с пустыми слотами. Поэтому остальным урона не хватает. Я считаю, нужно выдавать заслуги только за победу в битве. И сделать возможность получить 2 заслуги. Например, для 10 лвл одну за 100к урона, вторую за 240к. И аналогично для остальных уровней. При таком раскладе, не сломается "экономика", люди начнут играть на победу.

1-3 40к урона
5-7 80к урона
8-10 100к урона
Так всех устроит думаю, четвёртый уровень спорный. Не знаю в какую уровневнвую группу добавлять его

• Like
Реакции: Last
Назад
Сверху