Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме хотим узнать мнение игроков 6-8 уровней, стоит ли вас объединять в битвах ? Объединять ли вас во всех возможно битвах (хаосные в том числе) или только в обычных? В целом узнать ваше мнение по этому поводу
Во-первых, хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом
Во-вторых выражаю благодарность администрации проекта, за то что Вы делаете для нас и нашего комфорта, за то что прислушиваетесь ко всем предложениям и рассматриваете различные варианты
В-третьих, обьединение уровней положительно повлияет на все обьединенные уровни. Мое субьективное мнение
Я решительно выступаю против объединения уровней. Не стоит менять игровой баланс ради 1–2 участников — мы уже сталкивались с негативными последствиями при объединении 5‑го и 6‑го уровней.
Игроки, достигшие более высоких уровней, зачастую стремятся получить преимущество без дополнительных усилий. При этом разница между 6‑м и 8‑м уровнями существенна:
1)6 закалённых рун;
2)КТ с увеличенными характеристиками;
3)более мощный бафф.
Считаю предложение об объединении этих уровней нелогичным.