[Тема закрыта] битвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заметил что хаосные битвы полностью затмили собой обычные битвы. Мне уже надоело бегать на банках и мощи в бои, где решает не прокачка а рандом. Предлагаю отменить данный вид боев, либо дать возможность бегать в хаосные группой, либо ввести клановый домик! У людей должна быть мотивация кооперироваться в группы. Сейчас это особо актуально, когда каждый 3й игрок ходит в красном шмоте, пропасти как таковой нету.

Слишком уж затянули с этими хаосными и хаотичными! По сути это одно и тоже, делайте только на инвенты данный вид битв (как вы и обещали), к примеру пока что из инвентов подходит только время героев (ну и так же инвенты по праздникам).

бедные, какие же бедненькие) устали что их пинают DD. Никто, абсолютно никто не жалуется, только Инпишники начали ныть.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Я заметил что хаосные битвы полностью затмили собой обычные битвы. Мне уже надоело бегать на банках и мощи в бои, где решает не прокачка а рандом. Предлагаю отменить данный вид боев, либо дать возможность бегать в хаосные группой, либо ввести клановый домик! У людей должна быть мотивация кооперироваться в группы. Сейчас это особо актуально, когда каждый 3й игрок ходит в красном шмоте, пропасти как таковой нету.
Ток 1 вопрос, почему в друг. Прокачка не решает? :D

Ток 1 вопрос, почему в друг. Прокачка не решает? :D
он неправильно донёс ход своих мыслей) цитирую: "У людей должна быть мотивация кооперироваться в группы", вместо этого он хотел сказать " У Инви должна быть мотивация кооперироваться в группы, потому что они устали по морде получать" )))

Воюйте с Энеми в обычных битвах - в группах на фул бафах со свитками и прочим как вы любите. Обычные битвы никто ж не отменил. Именно группы задушили актив в битвах и хаосные\хаотные битвы как спасательный круг сейчас.

Я совершенно не согласен. (n)(n)(n)Хаотичные бои принесли в игру справедливость и веселье. Большинство игроков устали от групп. Если вы хотите сражаться в группах, идите и присоединяйтесь к стандартным боям. На самом деле, именно групповые бои убили веселье. Теперь, по крайней мере, я вижу в боях игроков в зеленой экипировке или геральдических доспехах.

Усовершенствование битв и их расписание в разработке. Так же идёт работа над закидыванием в бои к уровням по выше. (Работоспособность группы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху