Достижения

IN_VI Ресторатор

Элитный воин
В общем, заметил у некоторых игроков достижения, такие как халифроны, гунглы, исполины, потраченные бр, ларцы, сундучки, пираты, квесты, жертвы богам - закрытые, хотя достижения были введены в игру 26 августа, а те же халифроны были неделей ранее. Соответственно некоторым игрокам багнулись эти достяги, вследствии чего, рейтинг игроков по достижениям считаю неккоректным. Цель данного поста заключается не в том, чтобы лишить игроков достижений, полученных задним числом, а в том, чтобы нарисовать эти достижения тем игрокам, которые так же выполнили их в прошлом, до введения достижений. Скриншоты акций, с датами прилагаются. Так же хочу отметить что некоторые достижения такие как участие в битвах и победы в битвах не засчитываются вовсе
1758472969745.webp
1758473587168.webp

• Like
Реакции: Slem
На данный момент ещё проводится работа над достижениями, ожидайте новостей по этой теме.

В общем, заметил у некоторых игроков достижения, такие как халифроны, гунглы, исполины, потраченные бр, ларцы, сундучки, пираты, квесты, жертвы богам - закрытые, хотя достижения были введены в игру 26 августа, а те же халифроны были неделей ранее. Соответственно некоторым игрокам багнулись эти достяги, вследствии чего, рейтинг игроков по достижениям считаю неккоректным. Цель данного поста заключается не в том, чтобы лишить игроков достижений, полученных задним числом, а в том, чтобы нарисовать эти достижения тем игрокам, которые так же выполнили их в прошлом, до введения достижений. Скриншоты акций, с датами прилагаются. Так же хочу отметить что некоторые достижения такие как участие в битвах и победы в битвах не засчитываются вовсе Посмотреть вложение 1108Посмотреть вложение 1110
Забыл добавить: котомки хаоса, ларцы хаоса, дуэли, да и боссов уже давно убили не мало, что не идет в зачет

Назад
Сверху