Изменение навыка охотника за сокровищами

Kamil Ice

Боец
Как посчитали игроки для сбора красного енота из нового события с тотемными животными понадобится 21 год, и это без учета повторок, следовательно и того куда больше. Предлагаю в этом случае сделать обновление для навыка охотника за сокровищами и поменять дроп ценных предметов. Необходимо убрать выпадение формированной ртути и реликтового сплава, ибо это вообще смех и ничего ценного там нет, получаешь 1 красный кристалл или 15 рун в эквиваленте, считаю нужным заменить их на загадочное яйцо.

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-24 в 20.36.29.webp
    Снимок экрана 2026-05-24 в 20.36.29.webp
    6.8 KB · Просмотры: 32
Так как перезапуск события 1 месяц + 2 недели событие активно делаем вывод, что для сбора красного енота необходимо 32 года!
8 событий за год, 256/8=32 без дублирующих и без учета тотемов за дублоны

Так как перезапуск события 1 месяц + 2 недели событие активно делаем вывод, что для сбора красного енота необходимо 32 года!
8 событий за год, 256/8=32 без дублирующих и без учета тотемов за дублоны
Почему 256? 365 вообще-то дней в году
365/8 = 45.625 (грубо говоря 45 с половиной лет) (если учесть как ты считал)

Почему 256? 365 вообще-то дней в году
365/8 = 45.625 (грубо говоря 45 с половиной лет) (если учесть как ты считал)
То есть это: 45.5 лет + 23 года (мой возраст) = 68.5 лет (в таком возрасте я соберу Енота)
Далее читаем из интернета средняя продолжительность мужчин: "В России по данным Росстата на 2024 год ожидаемая продолжительность жизни мужчин составляла около 68,45 года. (В 2026 году около 71 года)"

Делаем вывод: Я соберу Енота и можно спокойно отправляться на тот свет с чистой совестью. Можно аккаунт передать по наследству, но у тебя не будет наследника, потому что пока ты собираешь Енота личной жизни у тебя не будет)

Уже говорилось, что заданий в событие добавится, а значит и получение Енота ускорится, так же возможно будем добавлять яйца и в другие события.