Мобы

Рыцарь

Боец
1. Куда пропали Зигреды и Крэтсы с Магдолы - и атмосферы придадут, и рейды разнообразят? (скрин 1-3)
2. Мобы 12 и 13 лвл перепутаны (понятно по названию локации и квестовому NPC): в Обители Эльдивов вместо непосредственно Эльдивов - Крофдоры, а в Станице Моррада - наоборот. (скрин 4,5)
3. Мобы в 11 локации значительно сильнее 12 и 13....
4. Дропа после 10 локации нет вообще, монеты урезаны.

Вложения

• зигред.jpeg
    зигред.jpeg
    135.9 KB · Просмотры: 8
  • крэтс.jpg
    крэтс.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 6
  • магдола.jpeg
    магдола.jpeg
    132 KB · Просмотры: 8
  • 13.png
    13.png
    1.4 MB · Просмотры: 7
  • 12.png
    12.png
    1.5 MB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Мое предложение, это усилить мобов, я играл в то время когда мобы были сильнее в 2 раз, что по хп, что по атаке, что сейчас есть - это детский сад, в сложности их завалить была своя изюминка

Мое предложение, это усилить мобов, я играл в то время когда мобы были сильнее в 2 раз, что по хп, что по атаке, что сейчас есть - это детский сад, в сложности их завалить была своя изюминка
Зачем усложнять игру, всегда можно перейти на локу выше - там сложнее мобы, можно в рейдах "кошмар" включить, если хочется пропотеться...
А кажется так, потому что гоняли в зеленых доспехах, а щас бесплатно выдают синьку :)

Создай нового персонажа, и попробуй пофармить АБ👍 сразу все поймешь

Почему минотавры из гномьих рун не считаются за мобов ? По квесту бп могли бы проходить они. И в 1 рейде полно мобов, а считают только как за одного. Считаю нужно исправить !

Назад
Сверху