Навык борца с Хаосом

• Автор темы Автор темы lost
  • Дата начала Дата начала

lost

Элитный воин
Т.к. халиков не меняют возникает соответственно вопрос. Как качать этот навык выше 500? Части карты на исполина падают крайне редко и как обычно - одна не падает, одна падает чаще остальных. По итогу у тебя одной части нет вообще, вторая шт 20, 3я и 4я шт по 5-7. Сделайте хотя бы обмен частей карты (как с осколками камня). Уже писалось об этом.. Я даже не говорю о вводе чего то нового, что помогло бы качать навык. Хотя можно было бы и добавить что-то новое. Только не надо писать собирай пати, иди на халиков. Сидеть тут как роботы сутками и караулить этих халиков, которых по кд по будильнику херачат практически одни и те же, да ещё и попробуй перебить их - такой себе вариант прокачки. Чтоб тут не говорили - шанс забрать халика крайне низкий. В итоге прокачка навыка стоит практически на месте у многих игроков, особенно у слабо прокаченных.

Последнее редактирование:
поддерживаю. навык через исполина тяжело идет. из 12 гуней 1-2 карты и то теже которых уже есть по 10 шт. по халику щас с пеной у рта прибегут коментить главные спонсоры проекта, самые бедные, на шлифовочки им не хвататет...

поддерживаю. навык через исполина тяжело идет. из 12 гуней 1-2 карты и то теже которых уже есть по 10 шт. по халику щас с пеной у рта прибегут коментить главные спонсоры проекта, самые бедные, на шлифовочки им не хвататет...
там каждые сундуки по 1000+ чх лутается)

Назад
Сверху