Обновление ассортимента БП

-HS- debshol

Воин
Предлагаю поменять некоторые уровневые БП награды на другие:
Элексир радуги
Небесный нектар
Небесная пыль

Для золотого пропуска фиолетового качества, для бриллиантового пропуска красного качества по 1 штуке.

Мое мнение по поводу наград которые стоит заменить:

Вложения

• IMG_3440.jpeg
    IMG_3440.jpeg
    54.8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3438.jpeg
    IMG_3438.jpeg
    51.7 KB · Просмотры: 21
  • IMG_3439.jpeg
    IMG_3439.jpeg
    49.6 KB · Просмотры: 23
Было бы неплохо еще убрать из БП ключи для ларцов и заменить их на ключи для сундучков! Но сундук с эликами однозначно оставляем

Последнее редактирование:
То есть, колода "Мощь и доблесть" норм награда, вместо нее лучше сундук с эликами заменить? Еще и на условную радугу за 1бр... Да и заточки-переточки многим полезнее этой радуги будут. Предложение похоже на глупую шутку и плевок в лицо недонатов

Пыль и нектар еще хуже, тут столько ресурсов, что навыки закрываются за 8-12 часов фарма на 4-5лвл, куда потом эти кристаллы в таком количестве? Они не стоят ничего, а за 5 голды можно неделю по кд обоих богов сдавать

То есть, колода "Мощь и доблесть" норм награда, вместо нее лучше сундук с эликами заменить? Еще и на условную радугу за 1бр... Да и заточки-переточки многим полезнее этой радуги будут. Предложение похоже на глупую шутку и плевок в лицо недонатов
Т.е по вашему 15 заточек, формированная ртуть и сундук с 10 гигами ( в месяц) полезнее радуги бриллиантовой ( с продажи ок/черепов + 45-60 голды по сравнению с синей за 2 часа)

Пыль и нектар еще хуже, тут столько ресурсов, что навыки закрываются за 8-12 часов фарма на 4-5лвл, куда потом эти кристаллы в таком количестве? Они не стоят ничего, а за 5 голды можно неделю по кд обоих богов сдавать
Значит потенциально 10 раз в месяц зафуллиться лучше? И я лишь предложил мое мнение по поводу уровней БП которые стоит заменить, если это и будет вводить администрация то я считаю она это сделает равноценно. В Бп полно уровней с бесполезными ключами, ларцами… но на мой взгляд самые бесполезные это ртуть и заточки, поэтому их я и предлагаю поменять на то что будет хоть какой то импакт вносить. А если мы просим что то ввести, это не должно быть только в одну сторону, обмен должен быть +\- равноценным, и как по мне, +45-60 голды разницы от фиол радуги и синей, так еще и не тратя брюли лучше чем сходить 10 раз недонату в битвы и дать противнику больше доблести от своего ХП.
Гиги можно купить в рейдовом магазине за черепки, которые в свою очередь пройти без опыта за ту же Голду с радуги, но у тебя появляется выбор куда эту Голду потратить

Назад
Сверху