Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, вы её не активировали, а продалиСегодня при получении за 28 дней коробку я взял монету которая дает 10 брилиантов, при активации ничего не выдали, открывал с утра, и по сейчас ничего нет. В инвентаре также нету.
Добрый, не знаю, делал через телефон, вроде не продавал, а активировал, но возможно и продалась, с таким форматом запуска через браузер ужасен что я не удивлен что продал случайно.Добрый вечер, вы её не активировали, а продали
Его не менялишанса выпадения руны драгнор
Скриншот с первой новости о влияние, не вижу тут АБ +75удаление с магазина АБ +75 за монеты влияния
Доброго времени суток, все активные и предстоящие события можно увидеть нажав на кнопку "События", то что вы смотрите, просто новостная лента с форумаДобрый Вечер, я не пойму что у вас творится, написано что есть акция, пишет в магазине что нет, и так в каждой акции.
Есть там написано что иногда появляются, но они вот стоят на ветрине, есть, а пишет что продаются во время акции, а акция нет или есть, хз, ибо в событиях есть.
Опечатался, речь про алхимию. Там было два вида АБ, остался один.
С шансом руны сейчас всё в порядке, АБ в алхимию добавилиОпечатался, речь про алхимию. Там было два вида АБ, остался один.
Шанс руны драгнор был 100% за победу. Сейчас 10-20%. Если его не меняли, то обратите внимание, что он сам уменьшился в 10 раз, почините, пожалуйста...![]()
Для её активации необходимо надеть образ (Персонаж > Настройки > Образ)купил маску сокрытия, использовал , не могу скрыть информациюПосмотреть вложение 1465