[Тема открыта] Поднятие онлайн в битвах

_-SparTacus-_

Боец
Уважамые администрация Revival:Возрождение.

Как мы все знаем, онлайн в битвах очень низкий. Предлагаю вариант и одновременно цель для игроков, чтоб ходили в битвы постоянно.
На данный момент от доблести нету никакой пользы, только для гиральдики и то до элитного воина, а дальше просто бессмысленно.
При открытие данного сервера был ивент НГ, где выпадала "ледяная монета". Так вот, цель у каждого игрока была выбить больше монет, больше бриллианта - больше радости :)
Предлагаю вот что - Внести в игру обмен доблести на бриллиант. Оно существует в некоторых пиратных серверах двара, называется "господство".

1741495790821.png1741495835619.png

Плюсы: поднимется онлайн игроков в битвах и в дуелях, игроки будут играть на урон, больше урона - больше доблести. Игрокам которые не донатят, но задротят - будет хороший шанс уровняться с донатерами.
Если урегулировать количество бриллианта и повысить нужное звание повыше, то не так уж сильно повлияет на игровой баланс, а так же на донат для игры.

Для ясности приведу пример, так как некоторые думают что это черезчур.

1741501852635.png1741502116410.png

Дойти до избранника богов, для этого нужно потратить больше года своей жизни :)

Это лишь стимул, чтоб игроки начали ходить в битвы.

Последнее редактирование:
Если будет за золото, интерес будет не такой уж сильным. Цель любого игрока, выбить брюли. А золото и так предостаточно.
на брюли не сделают, это не в сторону доната, это все равно что вязать петлю самому себе

Возможно вариант интересный, только если сделать его на золото.
Ребята просто хотят слишком много халявы, думаю не стоит вводить такой аттракцион щедрости.
Халявы и так много, к примеру 38-40 бр халявных не имея бчх даже в месяц, 9 слитков совершенных с квеста и бп, можно вечно перечислять.....)))))

Ребята просто хотят слишком много халявы, думаю не стоит вводить такой аттракцион щедрости.
Халявы и так много, к примеру 38-40 бр халявных не имея бчх даже в месяц, 9 слитков совершенных с квеста и бп, можно вечно перечислять.....)))))
Вот про халяву, вы бы с Ресторатором молчали бы уже) Ну серъезно)

Ты много халявы нафармил с ивента нг? Почему ты тогда не писал, что ты и твоя шайка фармит много халявы? Когда не было никого на 4 лвл кроме вас, вас этотне смущало. Запустили твинков и фармили халяву. Только попробуй сказать, нет) я ничего не хочу, я предложил идею, которую можно разумно доработать. И чтоб люди зависимо ходили в битвы, а не сидели и боялись что их будут мочить. У вас ум только в одно место, никакой логики для общества.

при
Ты много халявы нафармил с ивента нг? Почему ты тогда не писал, что ты и твоя шайка фармит много халявы? Когда не было никого на 4 лвл кроме вас, вас этотне смущало. Запустили твинков и фармили халяву. Только попробуй сказать, нет) я ничего не хочу, я предложил идею, которую можно разумно доработать. И чтоб люди зависимо ходили в битвы, а не сидели и боялись что их будут мочить. У вас ум только в одно место, никакой логики для общества.
чем тут НГ ивент? тебе Ваську папаха снова мозг начала давить?

Назад
Сверху