Новость Рейдовые усиления и навык бойца

В игре появилась возможность потратить "заслугу бойца" в рейдовом магазине. Для покупки рейдовых бафов вам необходимо получать навык бойца.

Навык бойца можно получить только в битвах равных, в зависимости от урона: 5-10-15 навыка

Screenshot_3.webp

@Fern @Дракончик
Добрый день, уже писал ранее, делал 2 темы по этому поводу. Сейчас настал момент когда тем более прошу понимания от лица новичков. Сделайте пожалуйста порог урон не 50к, а хотя бы 40к

Для получения заслуги бойца, это действительно очень сложно набить и возможно исключительно при идеальном стечение обстоятельств. Когда не выпадают баффы драконам хай лвл и все примерно бьются со своим лвлвом.
То есть примерно раз в 20-30 битв такое бывает.

@Fern @Дракончик
Добрый день, уже писал ранее, делал 2 темы по этому поводу. Сейчас настал момент когда тем более прошу понимания от лица новичков. Сделайте пожалуйста порог урон не 50к, а хотя бы 40к

Для получения заслуги бойца, это действительно очень сложно набить и возможно исключительно при идеальном стечение обстоятельств. Когда не выпадают баффы драконам хай лвл и все примерно бьются со своим лвлвом.
Не согласен. 50 000 спокойно набивается, это вполне реальный и достижимый показатель. Ничего запредельного в этом пороге нет, поэтому не вижу причин что-то менять или снижать планку.

Не согласен. 50 000 спокойно набивается, это вполне реальный и достижимый показатель. Ничего запредельного в этом пороге нет, поэтому не вижу причин что-то менять или снижать планку.
К сожалению у меня не открыто 5к бр сундуков, нет 6 уровня, богов, доп слотов под элексиры и т.д. чтобы спокойно набивать 50к)

Последнее редактирование:
@Fern @Дракончик

Доброго времени суток, у меня есть статистика по урону игроков в разных битвах, множество раз наблюдал 2х уровней набивающих более 50.000 урона. Это вполне реально, если брать правильный баф. Всё со временем приходит.

Доброго времени суток, у меня есть статистика по урону игроков в разных битвах, множество раз наблюдал 2х уровней набивающих более 50.000 урона. Это вполне реально, если брать правильный баф. Всё со временем приходит.
Я не критикую вас, я лишь прошу честности для этой битвы. Тебе кидают оковы и ты даже 30к не набьешь. На лучших баффах и элексирах. Должно быть разделение на уровни данной битвы или пересмотреть нужно наносимый урон для получения Заслуги бойца.
Вы сами посмотрите у себя в логах статистику. Я уверен на 100%, что заслугу бойца получают 4+ уровни у которых доступны боги.
До 4 уровня не возможно конкурировать даже технически. Все стоят в блоке и ждут когда боги и драконы придут, а как быть нам 1-3 уровням?
Дайте чуть подышать новичкам, чтобы тем же старичкам создать в будущем конкуренцию. И чтобы всем было интереснее
@Дракончик

Последнее редактирование:
Назад
Сверху