Свитки Даршана.

Friday_13th

Солдат
Приветствую. Смог на себя наложить 5-6 свитков подряд, что дало более быструю прокачку навыка. Надеюсь, мне зачтётся не в минус. Предлагаю вернуть оки и черепа, а навык снизить на соответствующее количество пунктов или оставить как есть. Не помню, +20 или +30 навыка. И, если можно, дайте пояснение по свиткам. Или не нашёл описание, или его нет. Я могу накладывать на себя 1 свиток, час прошёл, могу накладывать следующий. А если накладывать на других, то как это работает? Могу я и на себя, и на кого-то другого наложить, или на себя и 2 других? Или КАЖДЫЙ свиток можно только в количестве одного накладывать, хоть на себя, хоть на кого-то?

Не ради наживы, а как доказательство.

Вложения

• даршан.webp
    даршан.webp
    7.4 KB · Просмотры: 3
нет ограничений на сколько я знаю,хоть нон стопом весь навык прокачивай и на всех подряд накладывай
Серьёзно? Если так, то я натупил конкретно, уже мог давно юзать супер мощную похлёбку за 500 навыка. Игрок ты бывалый, не верить нельхя.

Но пока повременю, как-то подозрительно быстро его можно прокачать, что несвойственно этой игре. Не помню, раньше вроде не мог больше 1 свитка на себя нацепить.