Вопрос - ответ

• Автор темы Автор темы Fern
  • Дата начала Дата начала
Навык Охотника на монстров как его качать ?

Всем привет ,я играю недавно и не нашел ответ на свой вопрос
Первое ,что меня интересует

-Почему игроки выбирают задержаться на втором уровне , я тоже сейчас осталсиття на втором ,боюсь ,что на 3 нету онлайна и не выйдет пофармить доблесть , вы можете рассказать на каком лвле больше всего онлайн в битвах? Может быть на 5-6?

- По скольку я решил задержаться пока что на втором , хочу выфармить красный сет,но вот возник вопрос ,я понимаю где и как фармить крутую ртуть ,при помощи пыли ,но абсолютно не понимаю где фармить маски ,оки ,кубки ,статуэтки и все такое на Крутой слиток

- А так же где брать второй Крутой слиток , там в кузне можно обменять на шлем Уоэкор ,как то так ,но не понятно где вещи ,которые можно нафармить

- Так скажем мой путь сейчас доблестник ,и я бы хотел краткий гайд ,как прийти к своей первой красной шмотки

- Если решение вопроса это репликатор и квесты ,есть возможность,как то ускорить этот процесс ?

Спасибо !

-Почему игроки выбирают задержаться на втором уровне , я тоже сейчас осталсиття на втором ,боюсь ,что на 3 нету онлайна и не выйдет пофармить доблесть , вы можете рассказать на каком лвле больше всего онлайн в битвах? Может быть на 5-6?
Кому то нравятся именно такие уровни, тот там и сидит. Возможно им не хочется возится с основными навыками, возможно просто хотят на втором уровне сидеть своей компанией, возможно хотят одеться перед переходом на высшие лвл. Тут лучше спросить у самих игроков.

- По скольку я решил задержаться пока что на втором , хочу выфармить красный сет,но вот возник вопрос ,я понимаю где и как фармить крутую ртуть ,при помощи пыли ,но абсолютно не понимаю где фармить маски ,оки ,кубки ,статуэтки и все такое на Крутой слиток
Для добычи ресурсов красных доспехов советую заглянуть в этот раздел: https://forum.rev-game.ru/forums/kvesty.20/
Тут есть описание трех квестов, которые и дают те самые ресурсы.
1760953218557.webp

в целом общий гайд по красным доспехам здесь: https://forum.rev-game.ru/threads/krasnyye-dospekhi.184/

Назад
Сверху