Последняя активность

• Лотос
    Лотос ответил(а) в теме Обсуждение идей.
    Ну кст с битвами да, это полный трешак. Ждать людей, чтобы подраться иначе никак туда не попасть. Унылое обнова, честное слово!
  • ACDC ответил(а) в теме Обсуждение идей.
    Да, и в битвах стоит 3 вернуть к 4. тогда и массовость появится без этих тупых фантомов. Я ж, и многие другие, как-то на 3-м левле...
  • Лотос
    Лотос оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя ACDC в теме Обсуждение идей.
    тему 2 запускайте прямо сейчас) тему 3 нужно все ж обсудить с 2-3 левлами. хоть я считаю, что 3 всяк ближе к 4 левлу, нежели ко 2-му
    тему 2 запускайте прямо сейчас) тему 3 нужно все ж обсудить с 2-3 левлами. хоть я считаю, что 3 всяк ближе к 4 левлу, нежели ко 2-му
    ну, так и не мутите эту гнилую тему)
    Так в том и вопрос: СМЫСЛ бафаться на 5-10-30 минут? Лично я не готов это делать, если не получу слиток, например. Но повторюсь, в этом...
  • Fern ответил(а) в теме Обсуждение идей.
    Клановые сражения отдельно будут, еще отдельно будут турниры, это понятно всё, что там будут лютые сражения за доблесть и звание...
    А вот в Вашем случае было бы интеремней сделать какие-то клановые битвы. Ибо, как я вижу, есть сильные противоречия между кланами) и тут...
    Ну так давайте определимся, какие бы вы хотели видеть награды за активное участие в таком сражение, как сделать так, чтобы другие игроки...
    Да, блин! подобная тема была интеремна в оригинальном Дваре. Когда было противостояние между магами и людьми. Там было в кайф собраться...
  • Лотос
    Тогда единственным останется - это делать каждому уровню Топ урон. Сделать какие-то монеты или знаки и отдельный магазин с нормальными...
    Не совсем понимаю зачем уравнивать игроков в великой битве. Это событие будет несколько раз в день, понятное дело что 5-е сильнее 2-х...
  • Лотос
    Но ещё есть момент, если уравнять всех, то и без поясов должны быть 5 уровни
    местами есть логика) и про каст, и про левлы... изначальная тема - шняга
  • Лотос
    Ну проще всего: сделать награду для каждого уровня отдельно. для 2 уровня топ урон для 3 уровня топ урон ну и так далее. соответственно...
Назад
Сверху