Последняя активность

• DonSerzho
    Доброго дня! возможно с опозданием, но предложение напишу. Не очень понравилась идея с талонами, иногда мы собираемся в 3м и просто...
  • Монах
    1. В магазине доступны к покупке талоны участника битв, в день можно купить не более 40шт. После 00.00 талоны сгорят. День обновился...
    • .webp
  • Aura
    Aura ответил(а) в теме Обсуждение идей.
    осталось замотивировать особыми наградами ниже 5 лвл заходить туда , каждому лвл свой урон набить для награды, чем ниже уровень тем...
  • Aura
    Aura оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Лотос в теме Обсуждение идей.
    Ну кст с битвами да, это полный трешак. Ждать людей, чтобы подраться иначе никак туда не попасть. Унылое обнова, честное слово!
  • Aura
    Aura оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Лотос в теме Обсуждение идей.
    Ну проще всего: сделать награду для каждого уровня отдельно. для 2 уровня топ урон для 3 уровня топ урон ну и так далее. соответственно...
  • ACDC ответил(а) в теме Обсуждение идей.
    короче - шняга! больше писать ничего не буду и читать тоже. делайте, что хотите) всяк Двар не повторить)))
  • Вопрос очень интересного характера, а именно Привилегия. Предлагаю ввести возможность добывания очков Привилегии игровым путем, дабы...
  • Лотос
    Вопрос очень интересного характера, а именно Привилегия. Предлагаю ввести возможность добывания очков Привилегии игровым путем, дабы...
    Чтобы сделать МЕСИВО, придумайте МАГМАР! Иначе - нет ни смысла. ни интереса. Ну, не будет 2-ка биться против 10-ки за пару золота или...
    С разделением на 2-5 и 6-10 интересная задумка - это ЕДИНСТВЕННОЕ, что в данной теме актуально) Иначе - совсем гамно
  • Лотос
    Лотос ответил(а) в теме Обсуждение идей.
    Ну кст с битвами да, это полный трешак. Ждать людей, чтобы подраться иначе никак туда не попасть. Унылое обнова, честное слово!
    Да, и в битвах стоит 3 вернуть к 4. тогда и массовость появится без этих тупых фантомов. Я ж, и многие другие, как-то на 3-м левле...
  • Лотос
    Лотос оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя ACDC в теме Обсуждение идей.
    тему 2 запускайте прямо сейчас) тему 3 нужно все ж обсудить с 2-3 левлами. хоть я считаю, что 3 всяк ближе к 4 левлу, нежели ко 2-му
    тему 2 запускайте прямо сейчас) тему 3 нужно все ж обсудить с 2-3 левлами. хоть я считаю, что 3 всяк ближе к 4 левлу, нежели ко 2-му
    ну, так и не мутите эту гнилую тему)
Назад
Сверху