Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) https://forum.rev-game.ru/threads/zatochki.21/Ферн, большое спасибо!
1) Где можно взять заточки (кроме магазина)?
2) Где можно взять подземный кристалл?
На каждый вопрос можно воспользоваться поиском, но вот ответы:А где можно почитать/узнать про:
1) Как вставлять руны в предметы ? Как вставлять больше одной руны в предмет?
2) Как прокачивать навыки/репутации здесь ? Например, искателей реликтов.
3) Я могу купить несколько репликаторов ресурсов? где можно найти свитки улучшения для репликатора ?
1) позже будет функционал для сменыПрочитал тему про экзорцизм и некромантию, но остались вопросы:
1) Выбор необратим? Можно ли будет (сейчас или позже) прокачать второй набор навыков?
2) Не совсем понял, в какой момент выдаются порчельники. Можно ли выкидывать порчельники или обязательно надо их использовать (прежде, чем получить новые)?
3) Как снять действие порчельников? Кого и в какой момент можно проклясть порчельниками?
Время перехода в локацияхНа что влияет показатель скорости в игре? Колесниц вроде нет
Бафы, бижутерия, фолиантыА как на 4 лвл делают 700+ базовой силы?
Мне известны следующие источники: красный шмот на все позиции, заточка, руны, шлифовка, книжки..
Есть ли что-то еще ?
Пока что занимаемся этим вопросом. Как сделаем - дадим знатьКак активировать скорость боя х2.5(с 5-го премиума)? Есть вип 5, но значок Премиум-аккаунта не горит.
Сделали, кстатиПока что занимаемся этим вопросом. Как сделаем - дадим знать
Как стакаются Благосклонности дракона?
Два дракона на +10% урона дают суммарно 20% урона? Какая формула?
Можно ли поймать 2 Аладеи одновременно?