Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток, я и есть тех поддержка. Как только мне приходит четкий ответ от администрации, я сразу же вам его выдаю. На вопросы, которые и сам могу ответить - отвечаю сразу. По вашему вопросу пока ответ не пришелА есть ли в игре Тех Поддержка(не смог найти)? А то я пока пишу товарищу Ферну в личные сообщения.
Понял. Спасибо!Доброго времени суток, я и есть тех поддержка. Как только мне приходит четкий ответ от администрации, я сразу же вам его выдаю. На вопросы, которые и сам могу ответить - отвечаю сразу. По вашему вопросу пока ответ не пришел
Это не эликсир, а дебафф, который кидает сам халифронГде брать эликсир,, безумие холифрона,,?
Странный дебаф который вредит ему же, и почему он его накладывает не на всех?Это не эликсир, а дебафф, который кидает сам халифрон
Да, ожидайте новостей в нашем чате: https://t.me/+hfDfDMW-h0Y1OWIyу всех игра "крякнула" ?![]()
Бог рандома он таковОбратил внимание, что Аладея приходит значительно (в 2-3+ раза) чаще, чем БМ. Почти в каждом серьезном бое Аладея приходит моим противникам. И почти в каждом аналогичном бое БМ не приходит ко мне. Это значительное преимущество.
Так задумано?
(навык БМ 1700 на текущий момент, но я слышал, что он не влияет на частоту появления, а только на мощность)
Так в том-то и дело, что это не бог рандома.Бог рандома он таков